От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Лом
Дата 18.12.2010 00:37:05 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Э... так...

>Вы что-то по делу можете сказать? отрицаете? Или еще как?
По делу я могу сказать одно: Окуда дровишки? Вы приводите серьезные утверждения, да еще с цифрами, причем дикими. В обоснование - "вы не в теме и это сразу видно" Не смешно. Если у меня нет своей версии ( а у меня ее нет) про то как устроена жизнь на марсе, это не значит что я готов всерьез принимать вашу, так как при тех знаниях, которые мы оба о марсе имеем мойа позиция ( а х з ) правильна, а ваша нелепа. мнение по даннму вопросу мое таково, доить мужика- крайне сомнительное бизнес предприятие а болшщинство женщинг этим не станет заниматься прсто потому, что им нужна семья, любовь и прочее.

>Я не в смысле гражданского общества, а в смысле отношеия к детям. К своим детям. Таких мужчин, как ни странно, подавляющее большинство.
я тоже не в смысле гражданского общества. Куда в вашем видении реальности деваются безработные, представители малооплачиваемых профессий, алкоголики и прочие наркоманы?

>Порядка 90%. По цифрам тоже легко. Я постоянно поддерживаю общение с большим количеством молодежи. Знаю целые классы. Во время некоторых действий число активных "подопечных" доходило до 200. Общаюсь с людьми занимающимися этой темой с 2007 года. Среди них врачи, правоохранители, адвокаты по бракоразводным процессам и ... вы не поверите, нормальные женщины, которые тоже видят этот тренд и он их совсем не радует. Кроме того, есть несколько крупных ресурсов где каждый кейс - отдельная семья и ситуация отслеживается месяцы и годы.
Ваш богатый жизненный опыт это конечно очень весомо))Как и жизненный опыт александра.))
>Существует несколько организаций, которые занимаются и сбором статистики и юридическим анализом СК.
и где их публикации? Где хотя бы их выводы,вот уверен, ничего подобного озвученному вами бреду там нет.
>Дальше? Есть закрытая статистика, сколько получает женщина и мужчина за аналогичное преступление. Есть условно открытая статистика, какой процент детей передается при разводе матерям, несмотря на полную неспособность и часто нежелание заниматься воспитанием.
ага а есть таблица масс планет солнечной системы. Как из нее следует что 60% наших соотечекственниц Бл... мне совершенно непонятно.
>Дальше? Есть куча мифов, которые повторяются изо дня в день, такие как дискриминация женщин по заработной плате.
Даже если это и миф, как из этого следуют ваши сенсационные открытия? Кстати, может вы озаботитесь хоть что то из своих заявлений обосновать? Вот взяли бы и привели статистику по зарплате, плевое дело ведь.
>Есть политический идиотизм,
нельзя не согласиться.
>>>Могу долго говорить,
>
>>Так, чисто для приличия скажу, вы бы лучше источники привели. говорильни такой я от Александра наслушался.
>
>Попрошу не подрезать цитаты в стиле "было бы ошибкой думать". Я этого не люблю.
Мне глубоко накакакть на то, любите ли вы или нет. Вы только что накакали на кучу наших сотечественниц, так что перетерпите. в обрезанной мною части ничего содержательного не было, так что нормально.