|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
05.12.2010 07:52:36
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: глядя в...
> масштаб события гораздо больше, чем представляется ибанцам в их теплой луже и заказным сукиным котам карагановым,леонтьевым, митволям. Гораздо больше. Поэтому что и как пишут и будут писать сукины коты урналюги, политологи карагановы,дипломаты,ЭТО ТЕМЫ ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА
Сергей, я, наверное, тупой. Но я не понимаю, что ты в данной истории считаешь темой ПЕРВОГО порядка.
Я совершенно согласен с Кактусом. В ельцепутии компромата быть не может в принципе. Это выморочная общество, в котором скотство, порок и преступление официально рассматриваются - и "элитой", и "электоратом" - как добродетель, доблесть и крутость. Ельцепутия - это просто стан Стеньки Разина на Трубе. Какой там может быть компромат, господи?
Наезд на ельцепутскую клептократию? Нафик надо, эта клептократия устроит шум побольше этого дутого пузыря с WikiLeak. Зачем на нее наезжать, господи? Да еще в такой дебильной форме. Она (клептократия) выполняет свои основные обязательства перед Белым Господином.
Что нового кто узнал о "тайнах" власть предержащих? Я не слышал ничего интересного.
Объясни мне, что я тут важного пропустил.