|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
26.10.2010 10:43:46
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
просто у нас давно нет VLT и т.п., а понты растут обратно
пропорционально экспериментальной базе, проектным бюро, НИОКР и прочей поганой ерунде и прозе жизни науки.
Мои знакомые астрономы давным-давно перешли на базы данных с иностр спутников и телескопов, всяких Хабблов и Чандр (индусы впереди нас давно). Просто эти базы циклопические и открыты для юзеров. И просиходит работа на фронтьерах астрономиии,биологии, я уже писал. В "В мире науки" сборки
ДЕНЕХ НЕТ, даже на танки уже не хватает. Ты ВИФ читаешь
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/2095167.htm
Рунет ,да, взбаламучен новыми астро- и био изветстиями "оттуда"(см. еще оставшуюся в уме мембрану.ру)как кадушка с горячим говном. "Песец жидофизике и ее монстру Эйнштейну"- очень вдохновляет говно-аналитиков.
На приборы и физиков ДЕНЕХ НЕТ в кубе. Но понты руснацпатров - это что-то.
"Чем ночь темней- тем ярче звЕзды"
>на К-М форуме вообще чума - Кропотов гонит 31 серию "человек на луне - какие доказательства", детский сад ставит пиесу "народный академик разоблачает буржуазных лжеученых", где товарищ Кропотов, отложив неактуального Семёнова, играет сразу за Берию и Презента - меня например, одновременно и расстреляли и дали десятку, то есть забанили одновременно на год и на месяц. гы-гы-гы - мэтр играет дедушку Калинина, который вроде тут, но не вмешивается, только трясёт бородкой и что-то мекает.