От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 14.09.2010 17:55:45 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

огромное мерси. "Королева в восхищении"(с)

>
>>Важно ещё то, что направление и настроение Горби сформировалось не спонтанно и не само, а под влиянием серьезной оппозиционной мысли. Ильенков там был единственным марксистом.
>
>вот транскрипт передачи http://www.tvkultura.ru/news.html?id=469578&cid=170 Архангелский сверхграмотно нагоняет туману и ахинеи в очевидных вещах. Детально разбирать эти бирюльки недосуг, это Алекс любитель
-------------
Нам было заказано каналом, профинансировано частью каналом, часть Федеральным агентством по делам печати.

будет ли книга или книги по этому проекту.

А.АРХАНГЕЛЬСКИЙ: Вы знаете, я дошел до премьеры, это очень тяжелый физический был труд. Посмотрим. Надеюсь, да. Но для этого надо писать, этого не сделаешь по сценариям. Тут совершенно два разных вида искусства. Это надо садиться и заново записывать.
Может быть, можно подумать над совместным проектом радио-версии, где можно гораздо больше разговорного. Радио не обязано показывать, оно может просто рассказать. Увидим. Не знаю. Но если книжку соберусь писать, несомненно, там это будет использовано.

Это как подходит батюшка к амвону и говорит: «Братья и сестры, чему мы же можем научиться на примере сегодняшнего евангельского чтения?»

Понимаете, в чем дело – это же полная пустыня, и в этой пустыне люди осуществились! И я в полном восхищении.

самолеты не летали из-за нехватки бензина, он дважды пытался улететь. Да, в Грузии его (Мамардашвили) тогда отравили, в его любимой Грузии, потому что он свою страну, несомненно, любил и внутри ее культуры жил и мыслил. Драматический, довольно трагический финал. Видимо, по-другому с великими людьми, в общем-то, и не бывает.
скип
Потому что, конечно, сердце не выдержало.

в эпохи похолодания история творится, а в эпохи потепления уже начинается распад.

Е.АФАНАСЬЕВА: Боже, как интересно.
Е.АФАНАСЬЕВА: Все фиги наружу
В одной комнате, если не ошибаюсь, номер 392 в общежитии на Стромынке жили три будущие жены…

Е.АФАНАСЬЕВА: Вот этот факт меня потряс больше всего.

-------------

спасибо, ответ на осн.вопрос я получил. Это ТЭФИ 2011,Букер,потом грэмми 2012 или что там у них
Кусками надо обязательно смотреть

с таким диким названием, как «Проблемы мира и социализма» в Праге

это шутка?

Про само Учреждение тогда нам расскажет камрад Мухин . Бэзвоздмэздно. То есть даром.

Ю.Мухин,ПСС, книга 65ая
"АнтиОтдел. Как нас цру послало на луну"

Кстати, половина упомянутых главные персонажи пасквиля Зияюшие высоты. Так что первый шар уже был