От Лом Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 15.07.2010 02:26:09 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Если так, значит я за цензуру...

> http://www.polit.ru/news/2010/06/30/ukaradina.html
>Интернет-указ Лукашенко завтра вступает в силу: оппозиционную журналистку ждут в прокуратуре

Чартер - ресурс финансируемый иностраным государством и открыто проводящий подрывную деятельность против Беларуси. Там же и Белпан. Благодаря манипуляциям на поисковиках они позиционируются как главные источники полит новостей из Беларуси. Нет ни одной статьи где бы не присутствовала ложь и искажение информации. Белпан занимается немного другим - новости по принципу нейтрал-негатив-нейтрал-негатив. Благодаря пиаренным и через них в частности мерам давления, страна недополучает прибыли на сотни миллионов долларов. Я на полном серьезе считаю, что за такое надо судить и давать сроки. Хочешь быть оппозицией, пиши правду и не работай на внешних хозяев, не веди подрывную экономическую деятельность против страны, не нагнетай панические настроения в моменты экономических потрясений. У них там спокойно допускается такая деятельность, за которую в России моментально отбьют почки.

Не защищаться от такого - это уже гримасы демократии. Не надо путать уродцев на содержании, внаглую занимающихся подрывной деятельностью и оппозицию, имеющую хоть какую, пусть свидомитскую платформу. Первые должны получать сроки за измену родине, а со вторыми можно только в белых перчатках.