>Для начала, простите за откровенность, нужно перевести "Полилогию" на человеческий язык. Нет, не так, не "перевести", а сделать ее понятной "широким массам сторонников".
Согласен, а поэтому приступил уже к третьему варианту "популярного изложения" (с учётом накопившегося опыта общения и осмысливания).
>Насчет ЭФГ - не знаю, это должна быть на разовая статья (или там пара статей), а кампания. Нужно подготовиться. Предлагаю начать здесь - обкатать материал, поспорить, посмотреть, удастся ли привлечь к толковому обсуждению собравшихся здесь - все-таки, при всех расхождениях, мы союзники, да и более-менее способны друг друга понять. Иногда. :)
Да, но газете (ЭФГ)нужны различные авторы, а не одни и те же "комментаторы" и "исследователи". Отзывы, отклики, реплики на текущий момент или проблемы обычного жития, вот хлеб газеты. Поэтому даже коротенькое письмо со ссылкой на теорию "Полилогия..." будет весьма полезно в деле проведения "кампании "Полилогия ..."".
>Я вот потихоньку собираю материал для разгоаора по поводу open source как тенденции. Можно будет это отформатировать под идеи и методологию "Полилогии". Но не таким языком. :(
Вероятно это будет увязано с будущим ("информация", "знание") и далёким прошлым, эпохой Первобытности, как элемент "общей жизни", а именно как "ЯЗЫК" и "КУЛЬТУРА", но уже НОВОГО ВРЕМЕНИ, в том числе и экзогенного "общения"!