|
От
|
Кактус
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
24.05.2010 15:34:25
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: "...ап саздании...
Взрыв (распад политической системы СССР) естественным образом вызвал появление в своем центре зоны низкого давления. Она притянула обломки, мусор и образовалась герметичная сфера с центром низкого давления в центре. Это политическая система России. Она хорошо держит давление направленное внутрь, но не выдержит давления изнутри. Такое давление создаст любое рабочее тело, если ему дать доступ снаружи. И проблема не в том, что сфера разлетится, а в том, что без нее наступит коллапс, пространство свернется в ту точку, куда все засасывает. Новую сферу строить не из чего – коммуняки мало запасли. И чертежей нет – бородатые поленились придумать. Поэтому изнутри быстро лазают гномики и латают дырочки. Не потому что гномики плохие, а потому что система от любой дырки разлетится вдребезги. Ребята снаружи не считают себя быдлом и тоже хотят внутрь. И ковыряют «канал социальной мобильности». Они тоже хорошие – для себя дырочку сделают, залезут и снова законопатят, чтобы быдло не налезло. Я думаю что они в следующем году все-таки своего добьются. И в этой реальности будет большой взрыв, а потом коллапс. Очнутся (не все) уже в другой реальности, по ту сторону этого пространства. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Вопрос «какие вещи можно делать и в чем они состоят» был риторический или принимаютсяч заявки?