|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
24.05.2010 12:18:12
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
"...ап саздании образа будующего" - мне уже не интересно
>> http://forum-msk.org/material/video/2809937.html
>>АБ о задачах партии
>
ну он там пару слов по ходу сказал "...ап саздании образа будующего"
> Это проект строительства нового общества. Он не имеет никакого отношения к выборам и т.п. карнавалам.
ну да
мне трудно что-то внятное произнести возле\о профессиоанльных пиарщиках,говорунах и мастерах интриг, говорящих всем понятным телевизионным языком всем доступные зажигательные вещи. Вор должен сидеть в тюрьме, а всем остальным должно быть хорошо, и т.д.
Правда , на картинках там а ихнем видео три тостяка (Д,Б и К каждый за 110кг)в один экран не вмещаюцца и потому толкаюцца, и это как-то мешает внимать их еженедельным руладам о\про "стенающих под игом" массах. (Это не моё наблюдение, там в комментах к БДК ехидствуют регулярно).
Вопрос-то по самому большому счету один и он открыт. Не "саздание образа будующего" (АБ и все толстяки), а как что и кто сейчас сделает , а раньше спроектирует. Потому что сможет. И понимает причины и последствия.Волна идет и вздымается, кишки из башки полетят, уже сейчас отсуствует хоть какое-то понимание на сколько-то едином дискурсе, какие вещи можно делать и в чем они состоят. НЕ на глобальном уровне. Не "заставим усю страну прозрачными монастырскими футурополисами"(на чье-то, видимо наше е оставшееся бюджетникам, нефтебабло). Заасфальтировать бы дорожки,подкатить полевые кухни и прибрать бедлам в головах для начала. А это "не тот размах", не канает для лиц с сейшельским загаром в часах от Гуччи за 4 лимона и в пинжаках от кардена
Пусть каждый занимается своим делом, что он может. И будь что будет