От Кактус Ответить на сообщение
К Кактус Ответить по почте
Дата 23.05.2010 20:26:21 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Политтехнологическая барышня

«Журналист Марина Литвинович – о ситуации в Кузбассе
http://www.svobodanews.ru/content/article/2049791.html#ixzz0ogE0gSpH

– А есть ли у вас какие-то предположения о том, кто стоит за этим Союзом жителей Кузбасса? Это чья-то одиночная выходка или это спланированная акция?

– Мне кажется, что это небольшая группа, скорее всего, левых активистов, судя по тем текстам, которые они размещали (они носят характер левой идеологии). Судя по тем записям, которые они делали, эти люди живут, скорее всего, в Новокузнецке. Они попытались включиться в эту ситуацию в роли управляющего звена. Но на самом деле важнее, что за эту неделю в Междуреченске, у шахтеров, работающих на шахте "Распадская", возникла их собственная инициативная группа. Она возникла стихийно, никто никого туда не назначал, не продвигал, люди доверили свои жалобы и свои голоса нескольким людям, которые сейчас, мне кажется, достаточно успешно начинают действовать, пытаются идти на переговоры с администрацией, с руководством шахты, то есть пытаются представлять интересы шахтеров и других работников шахты. Мне кажется, что это более правильный путь. И надо поддерживать, скорее, эту инициативную группу, а не анонимных политтехнологов, которые попытались вывести людей на улицу.»

Врет в каждом слове. Цинизм какой-то зашкаливающий. Уверен, прекрасно знает как разговаривают с рабочим в администрации предприятия. Приходит в заводоуправление какое-то чучело в грязной спецовке - стоит, мнет шапку в руках, сам себя стесняется, зачем пришел толком сказать не может. А на него орут как на случайно забредшего с улицы бомжа. Идите в администрацию… т.е. идите…