|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
13.05.2010 01:36:04
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Не совсем в тему.
Игорь переслал мне Вашу идею насчет, гм, "взаимодействия" с мурзовым форумом и тамошними обитателями.
Я не очень понял, с кем Вы там собираетесь "теоретически разбираться". Там вменяемых - пальцев одной руки много будет.
Посмотрел я Вашу пикировку со скептиками-АБ. Это же фанатичные дятлы, долбанутые насмерть тупо-посконным русским национализмом и православием. У Вас больше шансов объяснит что-то небольшому стаду крупного рогатого скота. Я это потому говорю, что сам долгое время пытался достучаться до этих ослов, пока не убедился еще раз, что в жопе мозга не бывает ни при каких чудесных раскладах.
Поймите, демонстрируемый ими идиотизм - это единственно возможная форма сущестования "тысячелетней русской цивилизации" в нынешних условиях. Дурные мифы - это все, что придает им смысл в собственных глазах, они сдохнут, но не откажутся от своего бреда. Если Вы думаете, что истинно-русские типа А.Б. - уникум, Вы сильно заблуждаетесь. Это обычный типаж для немодернизируемых в принципе, давно сгнивших обществ (и их идеологий). Никто никогда их не переубеждал. Любая успешная модернизация просто отправляла эту публику с их дебильными шутками-прибаутками на свлку истории, без разговоров с теми, кто не способен ничего понимать.
Евгений, не с кем там говорить, там сакральное. И, как вское сакральное, с совершенно отключенными мозгами.
Или Вы хотите наставить на путь истинный какого-нибудь miron'а? :) Я пробовал, это, как говорил Твен, как орех, который не имеет смысла разгрызать - так ничтожно его содержимое по сравнению с его скорлупой.
Или Alexander Putt представляется Вам участником дискуссии? :) Я помню нашу с ним старую милую полемику о принципиальной несовместимости западного и восточного восприятия жизни. :) Его аргументы меня уже тогда убили насмерть, правда, тогда мне было еще смешно.
Там общаться можно только с Ниткиным. :) Но Вы его не убедите, потому что его взгляды основаны на правильно понятом интересе, что совершенно нормально. Пока у него (в обобщенном смысле) такие интересы - у него будут и такие взгляды, вне зависимости от всего остального. Как только изменятся интеерсы (вместе с обстоятельствами) - изменяться и взгляды. :) Ниткин человек вполне современный - и православный, и демократ, и либерал, и все это одновременно. :)