От Лом Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 09.04.2010 14:18:29 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

"Большая разница" (С)

> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2867716
>Первое впечатление - очередная пропагандистская дешевка, построенная на полуправде и умолчаниях...
...
>Так что смотреть все-таки стоит, но все время фильтруя коммунистическую пропагандистскую туфту...

Не вижу, причем здесь высказывание одного шизофреника из камментаф на трекере. Есть места, где одно слово по-русски вызывает тираду о коммунистической пропаганде. Этот будет орать везде. Вы же прекрасно понимаете, что человек этот далек от истории и весьма близок к "идеалам демократии".

>>В общем увы...
>
>я дважды уже на крупномасштабных проектных мероприятиях детям и учителям отрекламировал эти продукты Драбкина-Исаева и Ко.

>Будут ставить походные палатки и показывать с ноутов около мемориалов, я так понял

>"Увы"

В описываемом проекте Исаев не присутствует. "Великая война" где они работают на пару с Драбкиным идет на "Ура!". И тон, и направленность, и подача информации в этих проектах очень серьезно отличаются. Драбкина лучше читать в книгах. Попытка упихнуть в одну серию стратегию, тактику, ТТХ и ход военных действий, да еще разбив по родам войск и отделив от других, считаю не удалась. Это кстати очень часто встречается и в литературе, когда начало романа слишком детально, к середине переходит в пике и буквально втыкается в землю смяв концовку. Про Дюжева уже говорил. Космос.

Если же в палатках будете "Великую войну" рекламировать, то чайку принесу с пирожками.