|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
17.03.2010 20:31:07
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Чёткое формулирование...
>>Новому социализму, однако, придется решать во многом те же задачи, что и сталинскому руководству – преодоление в кратчайшие сроки экономической и военной отсталости при негодном государственном аппарате и апатичном, хотя и более образованном, населении
>
>Ни в коем случае нельзя этого делать. Для социализма (не путать с мобилизационной экономикой) в России нет никаких, вообще никаких, оснований. Никаких разговоров о социализмах-коммунизмах. В обществах, подобных российскому, успешная модернизация возможна только на принципах беспощадного пожирания хищниками своих жертв, которые отличаются от хищников не "высоким нравственным уровнем", "духовностью", "совестливостью" и прочими слюнями, а отсутсвием мозгов и зубов при тех же устремлениях.
обычно вчерашние ссылки можно пользовать
-----
начало цитат
У многих из них есть ощущение что они живут не своей жизнью, что жизнь которая им была предназначена, кто-то украл. И больше всего им свойственна аморальность и апатия. Живут одним днем.
Если сейчас начать административными методами насаждать культуру – следующее поколение может вырасти нормальными людьми. (Когда я был школьником родителей заставляли покупать абонементы в филармонию и в бассейн. Стоил абонемент в филармонию на полгода чуть дороже бутылки водки. Если кто-то пытался отказываться – драли по полной программе: в очереди на квартиру будешь последним, в отпуск пойдешь в ноябре, про премию забудь и т.д.)
конец цитат
и это, в видео формате надо бы
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/16365.htm
вот с ЭТОГО и начинается разворот, столкновения,драка
А не с каспароволимононного (вариант -руснацптар) марша дебилов
В 1989 все по началу , при полном кромешном песце, было именно так.
"Я БУДУ ГОВОРИТЬ И БЕЗ МИКРОФОНА"
это знаковый репортаж. Решающий
и те чп-районного-масштаба,кто кланами обустраивались, воровали, княжили, издевались над быдлом, затыкали рот тогдашнему мнс=у и инженеру Кудрявому, как теперь едрошник Кудрявому и Ко, зубрам совесткой инженерии, школы управления ,науки,энергетики и т.п.- вдруг куда-то мгновенно рассосались . В воздухе рассосались
"Я БУДУ ГОВОРИТЬ И БЕЗ МИКРОФОНА"