От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 03.03.2010 12:23:29 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: мурло младоедрошичества - ну этот просто дебил

пусть боженька себе даст побольше таких апологетов. Лучших антиклерикальных пропагандистов, чем это рыжый хряк постник, сложно и придумать.

Будь я верующим, я бы решил, что рыжего послал сатана для дискредитации истинных дитяток РПЦ. И рога самые натуральные обозначил, что бы уж самый тупой не ошибся
рыжый едрочёрт
[7K]

http://valentina.ivanovna.ru/m/517.html
Однажды лидер "Молодой гвардии "Единой России" Алексей Николаевич Цивилев был схвачен ментами во время Марша несогласных.
— Пустите, сволочи, - кричал Алексей Николаевич, - я за Путина!
Тут к ментам, державшим Алексея Николаевича, подошли два омоновца в черной форме с нарисованными от руки белыми молниями на касках.
— Комиссар? - спросил один из омоновцев с непонятным акцентом, ткнув Алексея Николаевича дубинкой.
— Комиссары у наших, а я - из Молодой гвардии, - гордо сказал Алексей Николаевич, одновременно пытаясь освободиться.
— Руссиш швайн! - крикнул второй омоновец, больно ударив Алексея Николаевича дубинкой.
— Где есть спрятать твой командир Олег Кошевой, говори! - спросил первый омоновец, больно выкручивая руку Алексею Николаевичу.
— Не говори им, брателло, - закричал стоявший рядом депутат ЗакСа от "Единой России" Виталий Валентинович Милонов, которого сначала поймали вместе с Алексеем Николаевичем, но потом освободили ввиду депутатской неприкосновенности, - держись мужественно!
Омоновец вытащил из кобуры пистолет и приставил к виску Алексея Николаевича.
— Ты вести нас к партизанен, - сказал омоновец, - иначе стрелять.
Алексей Николаевич презрительно сплюнул.
— Правильно, брателло, - закричал Виталий Валентинович, - мы тобой гордимся!
— В Молодой гвардии предателей нет! - сказал Алексей Николаевич, с трудом подняв голову и бесстрашно глядя в глаза омоновцев.
— Бросить этот русиш швайн в шахта и граната сверху, - приказал омоновец ментам.
Менты кивнули головами и потащили Алексея Николаевича к машине.
— Держись, брателло, - закричал ему вслед Виталий Валентинович, - будь достоин славы наших героев! Партия тебя не забудет!