От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 05.12.2009 19:40:09 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: "кто пост...

>сдержанное удовлетворение у православных - боженька покарал таки безбожников.

да, вторая половина подобной реакции от "верующих" напополам в маммону и в ГБ - виноваты развращающие народ СМИ, охомутанные гнилым западом(тм)

http://worldcrisis.ru/crisis/699298
" работникам СМИ , тому кто работает со Словом в различных "шоу" , от дворового уровня до кремлевского , хочется сказать , что люди горят и умирают от удушья по вашей вине . ">>

это мне ответили на "наезд" (тут выше по ветке)насчет причин этого пожара, причем не в первый уже раз (раньше тоже про "господь милостлив" всвязи с кровавым месивом он потом же потёр, но я супел списать)один из самых постоянно сюсюкащих там хр-н, он же разумеется постоянный биржевой игрок, на золоте

>почему боженька не отсушил руки пожарникам, подписывающим акты, православных не занимает.

Он милостлив к ибанским бандюкам и мздоимцам, если ты не знал . В отличие от тебя, нехристи. Активно юзающим удобные им рпц-мемы "не согрешишь -не покаешься" и т.д. и т.п.

Походи по погосту как я недавно, посмотри чьи самые мощные и изукрашенные крестами надгробия и целые некрополи. Прямо целые музеи бандюки и их бригады наворотили под открытым небом. В основном - из "проклятых 1990-х". Дабы не быть голословным - напр. г-н Фитяев 1972-2000 на Калитниковском влево от церкви Всех Скорбящих радости.

Портрет выскоблен в полный рост с руками в широких штанах на тыловой стороне надгробия в модной тогда манере, таких фото много

>Фото клуба с проводкой идущей по пересохшему и набравшему пыли хворосту/тростнику наводит ужас даже на человека без пожарного образования.
>