От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 02.11.2009 18:35:49 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Так это и есть культурно-локально-моментное.

>>Я говорю, что не вижу никаких принципиальных препятствий организовать так же и в гос. корпорации. Культурные и национальные особенности не в счет. Тут, ИМХО, не в этом дело.
>
>Ваши управенцы, поди, за бонусные опционы пашут, а вот как мотивировать в госконторах? Пуля никому не грозит, а если красть выгоднее, то будут красть совершенно неизбежно.
>В условиях всеобщей продажности никакой эффективный контроль невозможен, наоборот, он будет только плодить все новых и новых паразитов.

К топологии ТНК и КМГ отношения не имеет. Организовать можно. Как именно - другой вопрос.
Почему все заточено под попил бабла - это совсем другой вопрос. Многомиллионные з.п. менеджмента разоряющихся западных компаний - тоже факт. То есть там после определенного масштаба те же проблемы, вот что я хотел сказать. А местные особенности национальной гос_транс_нано_православной_иновационной_структуры - это именно местное, а не вообще родовое свойство государственного. Тут пока государственности в западом понимании не сложилось.

"Матильда - посмотри, дожили, по телевизору жуликов показывают. Ну чем я хуже?!?"