|
От
|
Лом
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
17.06.2009 02:26:53
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Вимбилдан и Юнимилк уже давно зарятся на соседское хозяйство...
>вот же суки
Ага. Так же действовали в приграничных областях. Радавили производителя и поставили в полную зависимость от переработчика. Не согласен на цену - не примем и хоть выливай перед воротами молокозавода... Ну, сейчас подскочит цена на молочные продукты, так вздуют, что возрадуется надолго россиянин.
Но от того как ведут себя ввп, дам и кудрин, просто тошнит. Меня больше поражает, сколь остервенелый накат идет в интернете. Писатели-тролли с интеллектом отморозка-семикласника переписывают на свой лад то, что говорится по ящику и не стесняются в эпитетах. Я такое нечасто видел. Повоевал немного, проде нескольких полностью размазал, ан нет, проходит час и как будто ничего не говорилось. Все с начала, новая смена.
Кстати, что интересно, православные всколыхнулись и они сейчас одна из таранных сил. Абсолютно невозмутимы и невменяемы - Лукашенко Иуда продал Святую Русь! Как посмел?! Почему до сих пор не вошел в состав россии?! И хоть ты его кадилом...
Очень интересные новости стали по зомбоящику - наши честные, частные, фермеры-предприниматели не в силах тягаться с их государственной машиной! У меня прямо челюсть отвисла. И не поймешь, может это скрытая реклама национализации в России?
Вообще противно. Дождутся имперские православные урлюки, когда под смоленском будут стоять белорусские Т-72, украинские "Оплоты" и немецкие Леопарды стволами на восток.