|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
16.06.2009 15:15:48
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: ....
>О-о-о-о, давненько не виделиcь!
Да уж.
>>Вопрос только в том, кто будет пороть?
>Да, это вопрос.
>В Теплых Незападных Крестьянских Истинно-Русских Обществах порет Урядник. Или специальный чел при Барине. Или Казачий Сотник. Выбирайте любой вариант - я человек широких взглядов и альтернативных подходов.
Ерничаете? Слив засчитан.
>>Умственно развитые?
Не-а, умственно развитые сочувствуют выпоротому растлителю/шарлатану, но понимают, что порка для него - осознанная необходимость.
Вы считаете себя умственно развитым? А вот Сократ себя не считал развитым. Он знал только, что ничего не знает:)
>>Которые за свою жизнь ни одной книги не написали?
>А доверить порку написавшему хотя юы одну книгу можно? :) Я написал три.
Ссылку дадите на книгу? Мне почитать хочется, я серьезно. Не может же быть, чтобы Вы ее не выложили.
>А уж статей-то, статей! Так что если не шомпол или там шпицрутен, но банальные розги доверить мне можно, справлюсь вполне. :)
Понятно.
>>От человека, который добровольно ушел с форума Кара-Мурзы (ну или не добровольно, а грубыми ругательствами спровоцировал свой уход)...
>добровольно, добровольно. :)
Ну? И кто Вам мешал там разбирать Кара-Мурзу или даже критиковать его теории? Никто. Без называния "лжеца лжецом". Или Вы без оскорблений дискуссию вести не можете?
>>...и теперь пишет о нем гадости в другом месте (особо для этого отведенном).
>Особо отведенное для порки место...
Если серьзно, то это оно и есть. Собственно, ничего на этом форуме интересного я не нашел. Ну, статьи есть. Ну, есть антирелигиозная пропаганда или религиозная критика (40% контента). И все, собственно. Марксизм же развивать никто не развивает, он у Вас в развитии не нуждается, не то что в преодолении. Марксизм пусть западные социологи развивают. А вы (собир.) тут немарксистов будете сечь:)
>>На нашем форуме с вами лично не полемизируют и гадостей не пишут о вас лично.
>Но, Scavenger,
>1) Пишут, пишут. :)
>Я специально сходил сегодня, я там (сегодня, например) произведен в какие-то диковинные "самозванцы". :)
сегодня? Сейчас посмотрю. Ни одного поста Вам не посвящено, я не вижу.
>2) Я с Мурзой здесь не полемизирую. С его книгами - да.
Это не полемика. Вы только что ниже давали образец "полемики". Подобие полемики было выложено Вами на situation.ru.
>А Мурзу (как социальный феномен ополоумевшего Теплого Общества) просто предлагал выпороть. Чтобы девок, пардон, детишек разного возраста не портил. :)
Вот именно. Ругаться, ругаться и еще раз ругаться.
>3) я предлагаю пороть Мурзу не за то, что он пишет на своем форуме. :)
Да-а-а???
>>Вы же этим занимаетесь постоянно, ну и кто здесь умственно убогий?
>По-Вашему, назвать шарлатана шарлатаном, невежду - невеждой и лжеца - лжецом - это все гадость, которой занимаются умственно-убогие?
Нет, но если упомянутый персонаж не лжец, не шарлатан и не невежда.... Тогда это говорит о самом критике очень многое...
>Я туда к вам, в гадючник, иногда заглядываю - есть там еще немного вменяемых. А уж забавников - пруд пруди. Волоса шевелятся и встают дыбом. :)
Так это же те самые, которые после Вашего ухода ободрились. Ваши же любимые оппоненты...:) Старые.
>Или смешно не по-деццки. Стиль Мастера чувтствуется - дурь приоретает отчетливо системно-синергетический оттенок. :)
Ну и у Вас тут... тоже не сахар. Попы-Кара-мурза-Опать попы-мемфисец-опять Кара-Мурза и потом опять по кругу...
>Scavenger,
>Вас самого-то не тошнит от маразма на форуме Мэтра?
Маразма везде хватает. Дело не в маразме. Просто некоторые форумы практически исчерпали себя как дискуссионная площадка. Ваш, кстати, тоже.
>Александр