От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 25.06.2009 14:33:11 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Пищикова штрих. Удафф-ком 2009

>в тему маммоны как реальной религии
>"Я солгу, украду, убью, но никогда не буду больше голодать"
>эпохальная клятва всенародно любимой голливудской ибанской героини

гендерный разрез 2. "Моменто мори, Скарлетт"

осторожно ненормативная лексика (удафф.ком)

24-02-2009 12:19:18 Василий Пригодич [ответить] [+цитировать] [50]
Дорогой Дмитрий Викторович!

Высылаю два материала.

Первый - моя заметка о последнем романе Маканина.

Второй - необычный для Вашего издания. Автор - моя издательница (в ее издательстве выходила наша с соавтором пухлая книга). Она - светская дама, -моё.
Так вот: ее матушку и ее недавно хорошо е жизнь кирпичом по темечку. Ваши хры-фтыкатели полагают легкомысленно, что жизнь - коллекция смехуе, подъе, офисных интриг, беззаветной е и т.д. а это не так, увы. Дама приезжала в Питер и снова уехала к матери в Туапсе. Провинциальная больница - не просто полный п, а а толстый п на холодец. Я - словесник, пацан реальный и правильный, посему изъясняюсь реально и правильно.

Питовая палата - текстик для восчувствований и размышлений.

Обнимаю. Вашей супруге целую ручки. Поздравляю с днем защитника телок от притязаний чуваков.

--
Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин), член Союза писателей Санкт-Петербурга, Международного ПЕН-клуба, Русского ПЕН-центра.

Еще вчера я была весёлой, красивой, молодой, беспечной, успешной.., в общем, светской дамой. Мужчины осыпали меня комплиментами, коллеги по работе уважали и хвалили, друзья любили и восхищались моей "чудесной добротой". "Ты - просто ангел", - часто говорили они мне. В голове у меня громоздилось множество планов - и творческих и рабочих. Каждый день был насыщен интересными, как мне тогда казалось, делами: встречи, презентации, концерты, выставки. Я уже даже капризно жаловалась: "Как мне все это надоело"... Это было всего десять дней назад....Сейчас я - сиделка у постели парализованной матери. Все прежние заботы: организация фестиваля, установка скульптуры работы Шемякина, годовые отчёты, подготовка книг на конкурс в Комитет по печати, учёба детей, выход книги сына, и многое другое - все ушло в небытие.

Я перешла на "другой уровень", я упала в яму на острые колья, где нет выхода, нет дверей, нет окон

http://udaff.us/creo/95963.html
14 пощла атсюда, Олька Гражданкина1
я была весёлой, красивой, молодой, беспечной, успешной...
а если ты такая успешная вся в блёстках сучка не определила маму в отдельную палату с круглосуточным уходом, а?

Горгона [ответить] [+цитировать] [86]
Насчет крео, понятно, что когда человек через такое прошел, надо выплеснуть, иначе само будет годами выходить в виде аццких прысчиков или хронической депрессии. Полезно в очередной раз порадоваться, что по сравнению с таким п, у меня все в поряде, а также, что за неимением потомков, перспективы у меня не больно радужные в случае чего, так что дорогу в спортзал забывать не стоит.