|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
siberienne
|
|
Дата
|
24.03.2009 13:15:16
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Ре: Девушка имеет...
>>>по мнению той версии коммунистов, которую представляет Кравченко, девушки очевидно не могут иметь собственного мнения.
>ваша реплика "девушка имеет собстевнно мнение!!?" имеет смыслом в очередной раз ткнуть меня носом в собстевенную некомпетентность, что тут непонятного?
Да ладно там. прям таки " в очередной раз"...
>Ну не буду же я из-за этого поддерживать личный выпад переходом на выяснения отношений?
И что , это повод извращать чужую позицию? Выпады. да еще весьма эмациональные начали Вы.
>>Конкретно по этому вопросу наличие конкретно у ВАс собственного мнения, которое вы до сих пор скрывали и продолжаете скрывать, меня прям скажем удивило и позабавило. извините, раньше за вАми такого не замечал. И даже теперь не исключаю, что его у ВАс нет, а есть только горячее желение присоединиться к некоей компании форумян. поддержать т ск в меру сил...
>У меня цель не писать, а с помощью диалогов помогать себе (и может быть кому-то еще, кто нас читает) ориентироваться в том, что стоит читать, а что нет.
Прекрасно. ваше " с той же мерой эмоциональности" http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/14246.htm как нельзя далеко от эжтой цели, имхо.
>Да я многого не знаю, но быть управляемым быдлом, которогхо за ручку будут вести компетентные товарищи, не хочу. По-крайней мере верю, что в моих силах :), хотя бы в "товарищах" разобраться.
Так Вы в товарищах уже разобрались и встали на определенную сторону, весьма горячо, т ск " с той же мерой эмоциональности". А в самом вопросе, как я понял, Вы разобраться еще только собираетесь?