От siberienne Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 24.03.2009 12:06:37 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Ре: Девушка имеет...

>>у меня дочь почти уже девушка :) (14 лет), чтобы все еще не иметь роскошь собственного мнения..
>Мне 37 и я стараюсь по многим вопросам не иметь мнения или по крайней мере не афишировать его. И каждый. кто честно оценгивает актуальность своего мнения по очень большому кругу вопросов, в которых не копенгаген, наверное похдзодит к этому так же.
мне 38. И у меня мнение по многим вопросам возникает непроизвольно, это мне не подконтрольно. Афишировать свои мнения страюсь только в тех случаях, когда надеюсь на диалог или, когда выкорабкиваюсь из-под прессинга. Цель вступления в разговор здесь на форуме - не мнение свое высказать, а своим мнением спровоцировать на интересную информацию со стороны компетентных собеседниковили или на наводки с их стороны. Количество полученной полезной информации здесь на форуме для меня огромно. О ваших целях не спрашиваю, до сих пор они мне казались не более чем стебом.
>>интересный такой логический казус можно по этой реплике нарисовать.. Судя по всему,
>Судя по всему, Вы не заморачиваететсь вопросом, проавильно ли понята ВАми реплика оппонента и просто выбирает ту версию, которая Вам ближе или удобнее. Фи.
>>по мнению той версии коммунистов, которую представляет Кравченко, девушки очевидно не могут иметь собственного мнения.
ваша реплика "девушка имеет собстевнно мнение!!?" имеет смыслом в очередной раз ткнуть меня носом в собстевенную некомпетентность, что тут непонятного? Ну не буду же я из-за этого поддерживать личный выпад переходом на выяснения отношений?
>Получается, что такие коммунисты девушек презирают. И кому нужны такие коммунисты ;)?
>...
>Конкретно по этому вопросу наличие конкретно у ВАс собственного мнения, которое вы до сих пор скрывали и продолжаете скрывать, меня прям скажем удивило и позабавило. извините, раньше за вАми такого не замечал. И даже теперь не исключаю, что его у ВАс нет, а есть только горячее желение присоединиться к некоей компании форумян. поддержать т ск в меру сил...
не переживайте, я постараюсь здесь не писать. У меня цель не писать, а с помощью диалогов помогать себе (и может быть кому-то еще, кто нас читает) ориентироваться в том, что стоит читать, а что нет. Да я многого не знаю, но быть управляемым быдлом, которогхо за ручку будут вести компетентные товарищи, не хочу. По-крайней мере верю, что в моих силах :), хотя бы в "товарищах" разобраться.