От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К siberienne
Дата 24.03.2009 10:49:12 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Ре: Девушка имеет...

>у меня дочь почти уже девушка :) (14 лет), чтобы все еще не иметь роскошь собственного мнения..
Мне 37 и я стараюсь по многим вопросам не иметь мнения или по крайней мере не афишировать его. И каждый. кто честно оценгивает актуальность своего мнения по очень большому кругу вопросов, в которых не копенгаген, наверное похдзодит к этому так же.
>интересный такой логический казус можно по этой реплике нарисовать.. Судя по всему,
Судя по всему, Вы не заморачиваететсь вопросом, проавильно ли понята ВАми реплика оппонента и просто выбирает ту версию, которая Вам ближе или удобнее. Фи.
>по мнению той версии коммунистов, которую представляет Кравченко, девушки очевидно не могут иметь собственного мнения.
Получается, что такие коммунисты девушек презирают. И кому нужны такие коммунисты ;)?
...
Конкретно по этому вопросу наличие конкретно у ВАс собственного мнения, которое вы до сих пор скрывали и продолжаете скрывать, меня прям скажем удивило и позабавило. извините, раньше за вАми такого не замечал. И даже теперь не исключаю, что его у ВАс нет, а есть только горячее желение присоединиться к некоей компании форумян. поддержать т ск в меру сил...