|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Павел Чайлик
|
|
Дата
|
09.04.2009 20:40:03
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
моментик истины, осень 2007
кстати вспомнил всвязи с отчетом по
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/14412.htm
я участвовал в двух трехдневынх ОДИ по ШГК осенью 2007 но мало отношения к"отчету" методистов СЗАО имею, просто вспомнилось пару моментов.
Этих матерых спецов-женщин и начальниц из методцентра пробрало и позицонировало именно на ОДИ тогда
В кулуарах там больше слышишь, но и на сессии они _самоопределились_ - это главное ради чего "все это" затевалось.
И и маленького катарсиса и выросло чудо.
потому что слушая бесчисленные разговоры как и что куда надо делать, снова и снова повторяю - "пять с половиной человек",даже генераторов и носителей Прорыва ( формы ШГК -см.архив форума о начале истории) ,ни на что в этом мире не повлияют. Все супергеинальные или идиотские рассуждения пупырей. что сАМИ ВИДЕТЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕЧТО СУПЕР, всегда разбиваются в узком горле,когда институциональные структуры, люди, топы в них вынуждены самоопределиться. Стать "другими", носителями, деятелями, а этому сто преград и причин.
В какой-то момент после второго дня первой ОДИ сзао-шницы испытали это "просветление". И дело тут вовсе не в словах
Потом "собрав все" от своих главная (Б.) на заключительном пленаре вышла и сказала - "мы хотим то, что мы сейчас видели и поняли и прожили - продолжить у себя, и сделаем это. Мы беремся"
Вот итог удачной ОДИ и отсюда, в знач.степени - дальнейшее,что отчасти можно видеть в "отчете" 2009. Работают там уже по-другому чем при старте ,сотни, но дело -так как пошло - пошло
И " о словах".
Мне сказали , в массе школ моего Северозападного округа третий год учат новое русское слово. Правда, иногда произносят с ударением на О.
ПобИск! Поколение Октября, Борцов И Строителей Коммунизма.
Так правильно расшифровывается Имя.