От Potato Ответить на сообщение
К Михайлов А.
Дата 05.01.2009 13:55:06 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

А в каких странах не выполнены задачи социалистической революции?

"Социалистическая революция свою историческую задачу в России выполнила, сейчас другая историческая ситуации и на повестке дня стоят иные задачи."
Замечательно. Чем отличается РФ от средней западноевропейской страны или высокоразвитой страны Латинской Америки? Тем что в РФ выше уровень антикоммунистических настроений?
В этих странах тоже выполнены задачи социалистической революции?

Вы говорите: "И это всё что Вы увидели?! Вот так всегда — содержательного то Вы и не замечаете."
Приведенная мной выше фраза о соцреволюции в РФ - единственная содержательная фраза в Вашем посте. Остальное - об ярлычках и Геббельсе. Потому то я и перевел начатую Вами беседу в отдельную ветку. Чтоб другим участникам не мешать.

Вообще-то, это Ваша привычка писать не по существу. Например
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/13294.htm
Главный вопрос - о рабочей аристократии - Вы даже не упомянули.

По мелочам. Вы говорите, что беседу не начали, а указали на неконструктивность моих выступлений. Это, знаете ли, типа: Наш разведчик высокий и стройный, их шпион долговязый и тощий.
Если Вы говорите, что печка черная - это позиция. Если я говорю, что печка черная - это мнение, которое ничего не значит. Предложить собеседнику перейти в ветку "Мусор" - для Вас образец вежливости.
Спасибо за разъяснение смысла слова примкнуть. Спасибо, что при этом не упомянули Примкнувшегокнимшепилова.

Большая просьба, разъясните же, наконец, в каком смысле Вы ранее использовали слово фронтир.

Заранее премного благодарен.