|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
16.06.2008 16:35:14
|
|
Рубрики
|
Прочее; Северо-Запад;
|
|
вы часто дерете абстракты на тонкие полоски
так делают только термиты и компиляторы(с) Кудинов
>Видите ли, "образованные" люди знают, что прогнозирование - это просто экстраполяция наличествующих тенденций.
>Удалось авторам нащупать важные тенденции и привлечь к ним внимание - получается удачный прогноз.
ни Вы ни я аутентичный текст сводного прогноза не читали.
>В данном случае мы говорим не о прогнозировании вообще (которое само по себе не хорошо и не плохо). И тем более не о Кожинове с Ильенковым.
не надо петлять, Вы забацали даже в заголовок все тот же вечный карамурзистско-мухинистский органчик = про интеллигентов , которые "просто одолели"
>А о конкретном прогнозе описанном конкретным журналистом, который Вы чисто конкретно привели на форуме.
>Смотрим на приведенную Вами цитату.
Вы никогда близко не стояли к науно-практичексой работе и поэтому нередко,наверно бессознательно. выполняете ту же роль что Скуснс на нвз - ткаете пальцем в "помойку" очередных "слишком умных", а дуэтом работающие со скунсами термиты тем временем раздирают добычу на полоски. Потому что они в отличие от Вас знают, что с научными материалами работать нужно. А не визжать и бросаться гуаном выдрав из абстракта для пиара две строки
>"общее стремление советской номенклатуры сменить партийно-карьерный способ существования на имущественно-наследственный."
>Разработчики доклада не побоялись именно так написать? В 1985 году? Не побоялись за свое место в номенклатуре? Не побоялись за свою карьеру?
не знаю. Нас они не спрашивали и не спросят. Сейчас они как и все, как и другие, кто тогда что-то делал,не могут не говорить, что уже тогда то-то и то-то предсказали
Из этого ровно ничего не следует, если у вас говоа не больна заговороманией. Бугровцы, Капустян,Большаков, участники занменитой ОДИ с пронозом Москвы на 15 лет в 1989 тоже кое-что делали, тоже теперь пишут. к сож.не все нашли еще (про псоледнее оч.интересно)
>Как видим, либо доклад-прогноз был хреновым, либо журналист его хреново описал, либо и то и другое вместе.
Ваше право бросаться гуаном и заговороманствовать,моё- посылать подобное (к сож ваш мейнстрим) в даун