|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
19.09.2008 15:59:46
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: куда делись...
>>>ну а если это не дым а керосиновый аэрозоль из поврежденного бака?
>>
>>Какая разница-то? Керосиновый хвост точно так же, как и дым, не распространяется мгновенно.
>вытекающий из пробоины керосин, летящий со скоростью относительно воздуха в 800 км/час будет разбиваться в аэрозоль, создающий впечатление дымного шлейфа.
Игорь, все это увод разговора в сторону. Я устал обсуждать детали, которые, к тому же, достоверно неизвестны.
Ты говоришь - лететь мог, пробить мог, рассыпаться без следов мог.
Специалисты (независимые), законы физики, здравый смысл и опыт тысяч аварий говорят: Боинг летеь так не мог, прпобить не мог, рассыпаться без следов не мог. Все, мы не придем к согласию.
>>>Зачем увеличивать риски и затраты, на три-пять порядков, при наличии простого решения той же задачи,
>>
>>Какой задачи?
>
Вот это важный вопрос. Какие задачи ставил инициатор этого мероприятия, кто это был и почему ты говоришь, что "официальный вариант" был "дешевле", чем предлагаемый мной.
>>Насчет заговора - это у тебя заговор. Арабские террористы обучились, перебрались в США, угнали самолеты, попали в три здания, отключики транспондеры, дезориентрировали системы ПВО, проникили в закрытые каналы связи, разрушили WTC7, запугали "экспертов" - и никто вокруг и не пикнул. Вот где теория дурацкого заговора. Ты у нас "конспиролог" а не я.
>
>Транспондеры именно отключали, причем кривыми ручками, так что изменился номер борта, а данные полета по прежнему выдавались. Есть интервью с диспетчером.
Давай о сути. Тебе не нравится конспирология. Ты признаешь, что официальная версия - Бен-Ладен из Афганистана все организовал - это типичная онспирологическая теория заговора? А если не признашь, скажи мне, что ты вообще понимаешь под теориями заговоров, конспирологическими теориями и почему их надо всегда игнорировать. :)
>для слишком хорошо продуманной слишком большие риски. А ну как КР впилится в газон?
Ну и что? В моей теории это не существенно. Грохнули бы а месте (скорее всего, он грохнула бы в любом случае. Остатки объявили бы кусками Боинга, подняли бы и унесли, как унесли пленки. В чем риск-то?
Ты пойми, в моей версии все делалось "внаглую", в том числе для устрашения тех, кто способен понять, что происходит. Не скрывали ельциноиды стрельбы под Белому Дому из танков - зачем? СМИ в руках инициаторов захвата власти (если можно говорить о захвате власти теми, кто и так уже почти при власти). Это все - для баранов. А им по ТВ при правильном подходе и контроле за мэйнстримом можно внушить все, что угодно (в разумныз пределах).
Не было никакого риска. Все разумные люди понимали, что происходит.
Ну, нашли обильные остатки термита на месте башен. И что? Кто-то обратил внимание? Ну, говорили свидетели, и пожарные, о взрывах в здании. И что? Да пропустили мимо ушей.
>Куш же сомнителен, все купоны "борьбы с терроризмом" практически отстрижены. Что в итоге-то ?
Не понял. Ты мой постинг-то с описанием "моей" версии читал? Какие купоны? Я же написал, что там две задачи: "захватить власть" в борьбе с другой частью элиты (назовем ее "национально-изоляционистской"), подавив сопротивление ее сторонников, и при этом развязать себе руки. Удар по Пентагону (разумеется, ремонтируемому крылу, ибо все-таки демонстрация, в Москве тоже не стали весь Белый Дом валить) и по WTC7 - уже без людей, разумеется - и был ударом по сторонникам "враждебной часи элиты" в армии и разведке. Не в смысле перебить, а в смысле подавить и запугать.
Что тут "излишне дорого"? Какое это имеет отношение к теракту против США, осуществленного мифическим Бен-Ладеном?
Еще раз. Не в оправдании войны в Ираке дело. А в ликвидации национального суверенитета США в традиционном смысле и переход контроля (реального контроля) над страной в руки наднациональной (включая, естественно, американцев, и даже главным образом американцев) структуры, которой США нужны как ресурсы для достижения глобальной цели - господства над миром? Какие отморозки могут способствовать решению этой задачи? Это - внешняя сила, ей не испугаешь офицеров разведки и армии, всяких там "интеллектуалов" и "экспертов", саму администрацию Президента, которая явно была не в курсе присходящего.