|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
25.09.2008 17:06:11
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Экий ты...
Игорь, ты, по-моему, не понимаешь, о чем я вообще говорю.
Еще раз.
ВСЕ, абсолютно все, в нашем мире возможно. Вопрос только в вероятности. Все твои аргументы основаны на том, что ты (сам или ссылаясь на экспертов) доказываешь, что каждый эпизод по отдельности был возможен.
Можно захватить самолет так, чтобы экипаж об этом не сообщил - можно, ясен пень.
Можно взломать защиту FMC? Можно, кто же не слышал о хакерах?
Можно не очень опытному летчку попасть в Башню? Ясно, можно.
Можно другому летчику пролететь километр на вытоте пять метров, сшибая столбы освещения? Можно, в принципе.
Может в этот момент - через час после второго попадания в WTC и понимания\. что это не случайность, не работать по цели, идущей в закрытом округе на Пентагон, система ПВО этого Пентагона? Может. Все бывает.
Может Башня упасть от пожара? Может. Хотя это происходит редко, очень редко, но это возможно.
Может кто-то позвонить Президенту по закрытом каналам с предупреждениями и угрозами? Может, иначе для чего эти самые каналы связи?
Могут камерf наружного наблюдения не зафиксировать самолет? Может.
Может самолет разбиться (в силу каких-то причин) в мелкие брызги, сложить киль и крылья и втянуться в дыру, а там сгореть сконцами? Может, в принципе.
Может быть так, что весь самолет, тачки обломков, сгореть с концами, но останется лостаточно останков пассажиров, чтобы провести ДНК-анализ? Трудно представить, но чено небывает.
Может быть так, что самолет случайно попал в ремонтируемое крыло? А чего ж не может.
Может быть, что здание WTC рухнуло все и сразу за 8 секунд через 8 часов после удаленного пожара? Может, было же какое-то тепло, какие-то повреждения.
Может в результате удара паспорт террориста вылететь в окошко и остаться на развалинах небоскреба - так, что его, разгребая все экскаваторами, нашли? Может.
Ты мне и говоришь, что все это возможно.
Я с тобой не спорю.
Ясное дело, что выпадение решки при броске монеты более чем возможно.
Вольми и брось монету давдцать раз подряд, чтобы всегда выпадала решка. При том, что и ты, и я понимаем, это это вполне возможно.
- Re: Экий ты... - Игорь С. 25.09.2008 20:28:33 (39, 3805 b)
- отлично - Кудинoв Игорь 25.09.2008 18:19:00 (49, 682 b)
- Re: отлично - Alex~1 25.09.2008 18:55:01 (43, 2636 b)
- Пропустил - Игорь С. 25.09.2008 20:11:06 (42, 592 b)