От Игорь С. Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 26.09.2008 19:14:20 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Да. Но суды работаю.

>Их подымают СМИ. То есть, владельцы заводов, газет, пароходов. Которые, естественно знают, когда и по какому поводу поднимать бури. А когда не поднимать.

Именно.

Но есть еще вторая возможность, которую американцы боятся со страшной силой - возможность судебного разбирательства. И там уже решает не СМИ, а эксперты. А эксперты в США квалифицированные и провести их на мякине не удастся. И вероятность, что какой-то след останется - очень велика.

>Замечательно. В данном случае с террактами риск даже меньше, чем в предыдущих. Где прямые улики лежат на поверхности.

>В случае с террактами прямых улик нет. Здания сгорели.

Это имхо заблуждение. Следов осталось более чем достаточно.

В случае со зданиями эксперты объяснили, почему одно здание гороло в два раза дольше другого, доказали что использованная сталь полностью соответствовала требованиям ( я, кстати, вообще офигел. Все образцы имели показатели прочности между 100 и 110 процентами. Вот больше всего поражает даже не 100, а 110.) Поэтому можете не сомневаться, что малейшие следы взрывчатки были бы найдены и идентифицированы.

Теперь маленький нюанс - в СШША невозможно подать в суд на обман на международной арене, даже если он очевиден. Во время бомбежки Белграда единственным способом было подать в суд на американское правительство за необоснованный риск жизнями американских военных.

Естесственно, правительство легко отбрехалось, показав, что все возможные меры по безопасности для американских военны, бомбивших с сотен км, приняты.
Все! Никаких других рисков нет. Поэтому в междунароной деятельности США обманывали, обманывают и обманывать будут. Только не надо эту возможность переносить на внутренние вопросы, где за любую угрозу жзни американца в суд попадут немедленно.


> http://www.911truth.org/article.php?story=20040527222832444

Извините, это муть. Её богу, не надейтесь найти истину в этом источнике. Её там столько же, сколько в Российских Акадениях Тринитаризма и Современных Наук и Всеобщих Универсальных Знаний. Ну, если только ради интереса, как биллетристику.