От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 17.09.2008 12:14:17 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Отлично, нашелся...

>>в моем понимании муслимы в самом деле впилили три самолета в здания, с четвертым непонятно...Для меня вопрос в степени отвязанности организаторов от материнской пуповины, мне кажется, что детки расшалились и послали мамочку, как это собираются сделать паки сегодня.
>
>Теперь, для ясности твоей позиции, ответь мне на несколько простых вопросов.
>Какова ТВОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ оценка каждого из следующих событий:

>1) Захват групой невооруженных арабов пассажирского самолета, причем так, что никто - диспетчеры, сллужбы безопасности и пр. - об этом не узнали.
вооруженных арабов. нож для бумаги видел? Очень немногие люди могут сохранять спокойствие при виде перерезанного горла с хлещущей из артерий кровью. А она еще так толчками выбрызгивается, жуть полная... Если сомневаешься в муслимской любви к перерезанию глоток, то приходи к метро пр.Мира в курбан-байрам.

>2) Попадание летчиком, тренировавшемся на легкомоторном самолете, в здание высотой 400 м и шириной в 60 при полете над городом, с маневрированием.
ребята неплохо отработали навыки еще и на симуляторах. Ну не дистанционно же их выводили.

>3) Обрушение башни в результате пожара, т.е. горения в ней офисной мебели и пр. (Разлитый керосин сгорел в течение нескольких секунд, ну, минут).

я тебя не узнаЮ :( , или ты тоже путаешь температуру потери прочности с температурой плавления ? Керосин был не просто разлит, а разогрет и мелко диспергирован ударом, после сгорания керосиновоздушной смеси в очаге горело все, включая магниево-алюминиевые сплавы остатков самолета. Алюминий горит очень нехило, тут у меня у клиентов металлолом при погрузке на судно горел так, что не могли потушить ничем, от воды только разгоралось сильнее. Какая там темп. потери прочности конструкциооной сталью - градусов 300 ? Кстати, разное время обрушения башен хорошо объясняется покрытием в одной из них дополнительной теплозащитой несущих конструкций.

>4) Пролет Боинга под управлением новичка километра на высоте 6 м до попадания в Пентагон

так он и не попал в само здание, а впилил в землю и долетел уже тушкой.

>5) Полный отказ системы ПВО Пентагона
ну, все мы люди, и у нас РУст летал... Фактор времени, известное дело.

>6) Схлопывание крыльев и киля, втягивание самолета в пробитую нору и сгорание его там до полного отсутсвия обломков.
Это точно ты? :) Современные самолеты чуть ли не из фольги от кефирных пробок делают, сотовые и композитные конструкции рассыпаются в мусор, смотришь же ящик, много ли осталось в Перми - пара кусов обшивки...

>Как ты сам понимаешь, все эти вероятности я собираюсь возводить в степень и перемножать :)

>Всякую вопиющую туфту, вроде найденного паспорта террориста из самолета, я, так и быть, пропускаю. :)

да-да, ты забыл еще остатки ВСУ выдать за двигатель крылатой ракеты :)