От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 17.09.2008 07:25:46 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Отлично, нашелся смелый борец с фоменкизмом. :)

>в моем понимании муслимы в самом деле впилили три самолета в здания, с четвертым непонятно...Для меня вопрос в степени отвязанности организаторов от материнской пуповины, мне кажется, что детки расшалились и послали мамочку, как это собираются сделать паки сегодня.

Теперь, для ясности твоей позиции, ответь мне на несколько простых вопросов.
Какова ТВОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ оценка каждого из следующих событий:

1) Захват групой невооруженных арабов пассажирского самолета, причем так, что никто - диспетчеры, сллужбы безопасности и пр. - об этом не узнали.
2) Попадание летчиком, тренировавшемся на легкомоторном самолете, в здание высотой 400 м и шириной в 60 при полете над городом, с маневрированием.
3) Обрушение башни в результате пожара, т.е. горения в ней офисной мебели и пр. (Разлитый керосин сгорел в течение нескольких секунд, ну, минут).
4) Пролет Боинга под управлением новичка километра на высоте 6 м до попадания в Пентагон
5) Полный отказ системы ПВО Пентагона
6) Схлопывание крыльев и киля, втягивание самолета в пробитую нору и сгорание его там до полного отсутсвия обломков.

Как ты сам понимаешь, все эти вероятности я собираюсь возводить в степень и перемножать :)

Всякую вопиющую туфту, вроде найденного паспорта террориста из самолета, я, так и быть, пропускаю. :)