От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 28.07.2008 11:53:49 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: РПЦ de...

>До чего же просто объегоривать всяких почвенников и православных. Что-то на уровне детского мата. :)

>Блин, солидаристы еще воют о "сложнейших комбинациях". Да кому они нужны, в данном случае, эти "сложнейшие комбинации". Достаточно думать на полтора хода вперед, даже более, чем достаточно.


>Даже до ... начинает доходить.
>Интересно, какой вариант пушного зверя песца выберет напоследок "тысячелетняя иатрица".

война будет. Мы с тобой уже спорили. Ты упираешь на субъективные факторы ИМО ("да кто пойдет","да за что будут"0, а я подхожу процессно и потоков. Некуда процессу идти. Руководства процессом (управление подстистемами и особенно концептуальное и проектное управление) сколько-то релевантного чем дальше тем меньше. поэтому идет квазиестественным путем. Никто (проирываемой) войны не хочет и не соберется в нее ввязываться. она как пылающая гангрена на гниющей свалочной ткани появляется

да и с "настроенями" получшело, не зря мульоны хиддинкам и его голландским компаньонам вбухивают.Канализировать буйные аффекты 3 миллионов болел виа образ врага

думаю, уже через неск.месяцев господа колеровы и помельче начнут запускать кампании " кто бы мог подумать,но на нас таких мирных и пушистых насели и осадили. "

Что-то с призывом последним на служьу странное происходило.впервые набрали много больше чем планировалось. Говорят,это часть операции *главное- набрать)


цытата из последних новостныхлент
"наконец, главное: современное молодое поколение в большей своей части настроено весьма патриотично"

Россию признали страной патриотов
23.07.2008 17:35:47
В России - самая патриотичная молодежь. Именно такой вывод сделал банк «Австрия» в своем исследовании, посвященном настроениям молодых в Центральной и Восточной Европе.

Из 15 тысяч опрошенных в 15 странах наилучший результат показала наша страна - всего 2% молодежи хотят уехать из страны ради лучшего будущего.

- Большинство молодых людей в будущем хотели бы работать в своей родной стране, - говорит замглавы департамента рыночных исследований банка Мартин Майр, - особенно это касается молодежи Словении, России, Украины и Австрии. Кроме того, они достаточно осторожно выбирают своих будущих работодателей.

По данным исследования, в России (46%), Словении (48%), Болгарии (43%), а также в Австрии (46%) молодежь выбирает отечественного работодателя, а не международные корпорации. Самыми непатриотичными оказались Польша и Словакия - около 39% молодых поляков мечтают работать в международных корпорациях и лишь 13% - в отечественных фирмах.