От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 18.07.2008 13:23:55 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Николай Сталин - требую регистрации моего копирайта!!

>гнилая все-таки в Питере атмосфера, болотные миазмы разжижают любые мозги, или мухоморов они там что ли обожрались -

твой Проханыч то же пиарит, по сути. Это не болотная чухонская дурь, а "требование шир.масс" монархыстов-имперцев. А бантики можно привязывать-отвязывать любого цвета, как они считают

Я накаркал
. Фарс становится явью. Истроия повторяется не как фарс, а как катастрофа (с)А.Зиновьев

> В конце 21 века иконки с образом святого Иосифа Сталина появятся в каждом православном доме."
>

>

http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/archive/10/10039.htm
Думаю, к 2015г таки устоится формат

Текстовки откорректируют крыловохоломгоровы
как-то так
Император всея Руси НиколайСталин разбивает жидов благодаря главнокомандующему Георгию Власову и вступает в рейхстаг на белом коне
---------

Геном России: Николай Сталин
16 ИЮЛЯ 2008 г. ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ
Илья Глазунов.Вечная Россия (Сто веков)/фрагмент

Так наши граждане понимают Символ Государства — вполне определенно. Вполне адекватно: да, таким было и таково есть наше Государство. И с ЭТИМ государством они себя идентифицируют. А значит, оно и дальше обречено быть — в чем-то главном — таким же, хотя внешние формы, несомненно, будут меняться.

Конечно, гламурный ТВ-царь, как и гламурный ТВ-диктатор, — это банальный китч, в бездарном прохановско-михалковском исполнении. Ну и что?
http://www.ej.ru/?a=note&id=8230
http://www.ej.ru/?a=author&id=5
http://www.ej.ru/img/content/Notes/8230//1216132666.jpg

http://echo.msk.ru/programs/klinch/527350-echo/

А.ПРОХАНОВ
: Это называется квази-монархия – ельцинская страна была абсолютно зависимая, это была оккупированная и управляемая извне страна. Я тебе скажу другое – я поражаюсь, и сегодняшний весь день на "Эхо Москвы" прошел под этим знаменем – действительно, такое ощущение, что народ, который как бы отвязался от пиар-кампании, от пиарщиков, он одновременно выбрал двух кумиров. По-существу, идет огромное народное шествие и несет перед собой две иконы – икону убиенного царя и икону Сталина.
А.ПРОХАНОВ: Камергеры, церковь предала. Ты понимаешь, что за царем в ссылку духовник не поехал. Боткин поехал, а духовник не поехал – церковь отказалась принять царя – был такой проект сделать его патриархом, возглавить патриархию России – он был последним монархом. Он, как легитимный, как земной царь, унося по ступенькам Ипатьевского дома в подвал имперскую идею, он ее там и похоронил, под этими наганами, под пулями палачей. Но став святым – в начале 80-х гг. в зарубежной церкви, а потом здесь, в Московской патриархии – все изменилось. Он эту чашу, имперскую лампаду, вознес на небеса и держал там эту идею. И Сталин – кровавый, жестокий Сталин, - ты смотри, что он сделал – он восстановил территориальную целостность империи. Настолько это пленило деникинцев, что они были готовы присягнуть ему. Сталин вернул в ядро российской культуры то, что было в 20-е годы изгнано – он вернул туда Пушкина, вернул «Могучую кучку», вернул классику, вернул Церковь, восстановил русскую музыку и романсы. Более того, он победил в этой войне.

А.МИТРОФАНОВ: Конечно, это был царь – красный царь, абсолютно точно.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Еще раз я вмешаюсь – у нас меняется передача. Тема сейчас называется «О, великий Сталин, ты много сделал для России». Я напомню – мы говорим - реабилитировать Николая Второго, или нет? Давайте придерживаться, потому что наши слушатели и зрители потом будут голосовать за прозрачную, ясную, доказательную вашу точку зрения. Поэтому, если можно, возвращайтесь.

А.ПРОХАНОВ: Мы обсудили эту тему, но она шире. Вот эта победа, мистическая победа, которая стоила кровавых жертв - эти заводы, эти ГУЛАГи - если поговорить с людьми, понимающими метафизику истории – она сделала Сталина Помазанником. По-существу, она подсоединила этот земной большевистский режим как бы к небесам. И по существу, появился Николай, который проводил эту монархию, возвел ее в небесный ранг и появился Сталин, который принял эту лампаду. Он спрашивал у патриарха Алексия Первого – это достоверно - можно ли венчаться на царство тайно. То есть, неизвестно, может быть он даже был и увенчан этим царским титулом. Его смерть, сталинская, абсолютно напоминала смерть царя. Его предали все. Его убили так же бандитски и страшно, как убили царя - его отравили, он там лежал, корчился несколько дней. Я представляю - ведь царь знал, что его расстреляют, к нему являлся этот страшный человек.
А.ПРОХАНОВ: Он не гражданин России, он русский святой, святомученик, Церковь православная усиливается с каждым днем, в Церкви зреет монархический проект, он никогда никуда не уходил, Церковь будет усиленно возвращать царя Николая Второго в контекст великой русской истории. Но она никогда не будет его реабилитировать. Она будет делать монархию новую - я считаю, что. Видимо, Россия обречена на монархию, ту или иную

тем временем имя России по версии 2.0

честный враиант Эха -
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Могу только сказать, что у нас флэшмоба нет. За другие – я бы задал большой вопрос.
Сталин-Пушкин-Ленин

йахуу!!!

Николай II:
438 (2.0%)
Иосиф Сталин:
8057 (36.3%)
Владимир Ленин:
2086 (9.4%)
Владимир Высоцкий:
1951 (8.8%)
Петр I:
1184 (5.3%)