От Alex~1 Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 22.06.2008 17:47:01 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Спорт- это...

>>Помесь подлейших правил, рассчитанных на разжигание психоза и истерии, и большого бузинеса.
>
>я не в курсе. Я первый раз за много-много лет смотрел Евро (виа ноут,стрим и сайт спортбокс,оч.удобно). Я охотно признаюсь, что в современном футболе тепрь ламер. Вне игры эти, судьи, которые что-то одно им понятное судят или нет, постоянно явно тикающие счетчики бабла в кадре(кто сколько стоит и кто кого купит), дичайшие комменты от которых подворотня воет от восторга, голые шоблы болел как одно гигантское мясо и пр - по всем позициям

>чиво- чиво?везде то же,плюс в "спорте", а не футболе- еще допинговая подстежка,которая уже стала нормой

С меня небольшое эссе про особенности футбола и только футбола. Сегодня-завтра.
Это особая область. Спорт тоже загибается (в очередной раз, кстати). Но футбол - не жертва распада, как спорт. Футбол - это и есть распад. Скотство и зрелище для осатаневших скотов. Это в его сути, в его правилах, в его, пардон, философии.

Еще раз. В спорте - не так. Так скотство - привнесенное и необязательное. Его можно убрать. Если из футбола убрать подлость и скотство, не останется ничего, достойного внимания.