|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
22.06.2008 15:00:29
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Спорт- это субститут войны/ Вставай,страна огромная
http://news.mail.ru/incident/1833656/
Происшествия: ЧП
Россия отметила долгожданную победу. Без жертв не обошлось
13:55 «Новые Известия»
Этой ночью страна не спала.
Россияне отмечали выход сборной по футболу в полуфинал. Они ждали этой победы более 20 лет. По данным ГУВД Москвы, на улицы Москвы вышли около 700 тысяч болельщиков. Победу праздновали во всем городе: и в центре, и в «спальных» районах. На улицах запускали фейерверки. Автомобилисты сигналили, а пешеходы скандировали «Россия – чемпион». Национальные флаги развивались из окон машин. Ликование продолжалось до 7 утра.…
Однако не обошлось и без трагедий. Как сообщает «Комсомольская правда», несчастный случай произошел на улице Шоссейная, напротив дома № 24/7. 17-летнего Влада Зеленина, как и всех россиян, в эту ночь переполняла гордость за нашу сборную, разгромившую голландцев. На радостях парень влез на припаркованную у обочины поливальную машину и принялся активно размахивать флагом. Однако устоять не смог. Поскользнувшись, юноша упал на дорогу, прямо под колеса проезжавшего мимо авто. Сбив молодого болельщика, водитель даже не притормозил. Приятели Влада, гулявшие вместе с ним, срочно вызвали «Скорую помощь». Но несчастный парень умер до приезда врачей. Погубившего его водителя ищут…
Травмами отметили победу и калининградцы. Трое молодых людей упали с автомобиля «КамАЗ». Инцидент произошел на площади Победы, когда группа болельщиков залезла в кузов движущегося автомобиля. Фанаты скандировали: «Россия — чемпион!», стоя в кузове и даже на кабине грузовика. Однако двое юношей и девушка не смогли удержаться на машине и упали на асфальт. Все они госпитализированы.
Накануне сборная России одержала уверенную победу в четвертьфинале Евро-2008 над сборной Голландии со счетом 3:1.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evro-2008-Moskva-ne-spala-vsyu-nochi-otmechaya-uspeh-sbornoy
# 22/06/2008 - 11:57
# BarBoss73На улицах Москвы вышло более 500 тыс человек и это только в центре города..
axaу нас в КРАСНОЯРСКЕ тоже праздновали с размахом. как только закончился матч, вся молодежь вышла на улицу и давай кричать, петь песни, веселится в общем! поздравляем всех!!! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! спасибо КОМАНДЕ и ГУСУ!!!
AnasteZiaв моей *опе Москвы-Царицыно такое творилось!!! люди перекрыли движение, гуляли реально всё ночь!!! причём очень многие с детьми!! безумие какое-то) но таоке приятное)
http://blog.pweb.ru/2008/06/22/izhevsk_prazdnuet_pobedu/
вся Росиия ликовала! И весь Ижевск тоже! 3 часа утра, куча народу
Москва не спит!!!! Москва гуляет!!!! Дикий вой и вопли. клаксоны, трубы, петарды, флаги!!!!!!!!! Топот соседей сверху и счастливые лица в окне соседей снизу!!!!! Ликуй, Россия!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Москва, Южное Бутово)
«Не знаю что в центре, но в Питере(метро Просвещения) уже Новый Год! Клаксоны, салют, вопли!!!!! Бедная моя жена!"
Москва, Сокол - у нас Новый Год никогда так не празднуют!!! Всё гудит, парни с флагами прыгают по Волоколамскому шоссе, скандирование «Россия, Россия». Офигенно))))))))
Не знаю что у Вас, но у нас все на ушах стоят в Новосибирске!!! Уже 4:51 на часах!!! )))))))))))
Re: Футбол
Автор: Standing Stone Дата: 22.06.08 04:11:23 Цитата | Ссылка
Уххх.... Такого я еще не видел. Точнее видел - на евро88. Но тогда игра была другая (Лобановский... атлетизьм и т.д). Аффигеть - КОГО!!! КАК!!! И НА КАКОЙ СТАДИИ!!!! (простите) отыметь по полной программе. Красиво и со вкусом. Я как-то сидел себе сидел, пил вино (хотя душа просила другого) и грыз большой палец левой руки. Вокруг народ прыгал, чего-то советовал игрокам.. я грыз палец (до чего дошел)и молчал. НО ПОТОМ!!!!!
Я и в перерывах выбегал на балкон покурить - с соседних балконов раздовались крики вопли. Особо порадовало, что с некоторых балконов наши триколоры свисают. Ай малацца (дело в Стокгольме происходит, так что это весьма необычно). Сиплые крики наверное до Норвегии долетали после голов.
В-общем, налил я себе виски стакан, сел... и так хорошо стало
С ПОБЕДОЙ НАС!!! И Рому с Аршом особо!!! (Рому совсем особо :)))
http://video.sportbox.ru/VideoStorage/20080622020000_gollandijarossijagolyiluchshijem/5#comments
ГостьДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. ФУТБОЛ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСЕН.
# ГостьПросто стыдно что Россия спомощию договорняков, хочет выиграть ЕВРО, конечно деньги сегодня делают всё.
2008-06-22 13:20:51
ТЯ КУПИЛИ в детстве РОДИТЕЛИ, в качене капусты
# ГостьАршавин один чесный человек в команде, а плакал потому что он не мог смириться с тем что матч Голландцы просто слили.
2008-06-22 13:23:16
ГостьУ меня Вопрос а как можно купить матч? Если купил матч ЧТО АТАКИ И ГОЛЫ сами летят в ворота, и те голы которые Забили наши ребята Можно построить ЧУдом МАГИИ, ИЛИ что ребята чуть не здохли на поле ТОЖЕ можно купить такие моменты, ППЦ ВЫ У...И.
остьНи ни чо не купили, б, мы выиграли по игре, ппц, бегали до 122 минуты, карячились, голландцы просто ступили и не реализовали свои моменты в голы, а мы показали образцовый футбол, с которым не нада покупать матчи, ппц, патриоты, б!
ГостьХотелось бы увидеть яркую НАСТОЯЩУЮ победу нашей сборной, чтобы любой понимающий в футболе человек, мог её оценить достойно.А сегодня это антифутбол, и нечего сдесь скрывать. Да, с голландцами шоу получилось неплохое, но хочется увидеть футбол, а не цирк.
Гостьдаже в казахстане люди повыскакивали из баров и стали скандировать РОССИЯ, по городу начали разъезжать машины во всю сигналя!
ГостьСчас Разбераются с Сборной Турции, говорят что она купила матч с Хорватами у судей, Турцию хотят Диквалифицировать, вместо них скорее всего возвратят Хорватию, ПЦ че тварится, ЕСЛИ не верите посматрите ЕвроСпорт.ОТЬ
ГостьНЕ ОБИЖАЙТЕСЬ на тех кто Считает что Матч КУплен, ПРОСТО у них склад ума как У ЩМАРЫ ИЛИ ШЛЮХИ они всем продаются и думают что все в мире также делают, это писихическая болезнь называется - ШлюхаМанство или , у них отсутствует логическая часть Мозга, БОЛЬНЫЕ ЧТО С НИМИ СДЕЛАТЬ
# ГостьКАК ЖЕ КРУТО, ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ТАКИХ ЭМОЦИЙ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
2008-06-22 07:13:07
# ГостьМЫ ВЕРИЛИ!!! И МЫ ПОБЕДИЛИ!! ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ СОСАТЬ!!
2008-06-22 07:12:11
# ГостьМЫ ПОБЕДИЛИ!! ПОИМЕЛИ ВО ВСЕ МЕСТА!!!! И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# ГостьАААААААА МЫ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-06-22 07:06:41
# Гостьrassia zimpiohi
2008-06-22 05:58:33
# ГостьПитер гуляет"!!!!
2008-06-22 05:52:26
# ГостьААААААААААА!!!!!!!! Ребята, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ВСЯ РОССИЯ ГУЛЯЕТ!!!!!!!!!!! Я САМ ИЗ КУРСКА, И ЧТО ТВОРИЛОСЬ В КУРСКЕ - ВСЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!! НА ВСЕХ УЛИЦАХ СКАНДИРОВАЛИ РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! ГУС - ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!! И ВСЯ СБОРНАЯ РОССИИ - ТЫ ПОКАЗАЛА НАМ МИРОВОЙ УРОВЕНЬ!!!
2008-06-22 05:42:22
# ГостьГде скачать запись матча ?
2008-06-22 05:39:13
# ГостьАААААААААААААААААААА БЛЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!МОСКВА ГУЛЯЕТ!!!!!!!!!!РОССИЯ ТАК ДЕРЖАТЬ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!
2008-06-22 05:24:09ГостьСветлая память Валерию Лобановскому, сборная СССР которого в групповом матче обыграла Голландию 2:1, но проиграла в финале им же 0:2. Пусть горько плачет Руд Гуллит со своей тряпкой от швабры на голове, и пусть рыдает Ван Бастен - мы вас выкинули за борт чемпионата! СССР-Россия, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Владимир Королёвпусть все знают,что с нами стоит считаться!!!!!!!трепещи европа наша сборная надерет всем одно место!!!!!!!!!)))))))))
2008-06-22 02:43:30vitapavРЕБЯТА- СПАСИБО!!!!! Клин гуляет празднует ПОБЕДУ!!! А уроды,поливающих грязью НАШУ СБОРНУЮ закатать в асфальт!!!
Гостьnu,chto,kto tam na nashix gnal? obosralis vse kto ne veril v Rossiju! umnici rebiata! vsia ruskojazichnaja pribaltika s Rossiej! tolko za nee i boleem! vsex s blestiashej pobedoj! nakazali i galancev i shvedov za proshloe.. puskaj teper nosi bolshe ne zadirajut! s liubovju k Rossii!!!!!!!!!!!!!!!
ГостьКакие наши молодцы! Чудо багатыри! Спасибо нашим ребятам за чудесный матч!Таких ребят нодо награждать правительственными наградами.Так играть могут только Герои России.Перед матчем по осетинским обычаем попросил Большого Бога чтобы нашим ребятам Он благоприятствовал. И Вот ПОБЕДА!!! Невероятно но наши ребята это сделали!!! Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравля ю!!! Владикавказ. Гаглоев Х.
# Гостьсупер супер супер - мы чемпионы - полюбому
2008-06-22 02:04:17
# ГостьВ общаге отмечать ваще жуть с балкона не свалили от радости.Я оглох охрип и готов за команду убить любого
# ГостьВСЁ ФИНАЛ В КАБАКЕ СМОТРЕТЬ БУДУ ТОЛЬКО ТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛОС СОРВАЛ ЖЕСТЬ БЕДНЫЕ СОСЕДИ:))))))))))))))) РРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООССС СССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-06-22 02:01:51
# 2008-06-22 01:50:44
# MagNum309Я до канца так и неверил в победу !!!Гус просто нереальный тренер!!!АААААААААААААААААА блин мя шас от эмоций разорвет!!!
ny lazhali tozhe mnogo. da i referi ne blistal... no takogo rezyltata ni kto ne ozhidal. pozdravlyaiy. i dalwe bi tak=))))
# 3:31
# Гостьда да да!!!!!!!!!!поимеем же весь мир,чего нам терять???
2008-06-22 01:43:05# 2008-06-22 01:40:28
# TANK-1984А вот и я, ТАНК. Матч получился просто супер! Мы показали наш русский характер, под руководством Голландца! В общем, молодцы ребята! Ура-а-а!!!
2008-06-22 01:38:41
# Гостьэто лучшая сборная в европе и не по тому что я РУССКИЙ это видно по игре
2008-06-22 01:36:50# djonytranceВся эта "пруха''-хорошо спланированая акция нашего правительства.Хоккей,Билан,UEFA...Кубок Европы???!!!
2008-06-22 01:35:15
>аффекты радости вещь хорошая. Но