От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 30.06.2008 02:13:47 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

с ментами надо цапаться по делу

а не из гордости в ее подростковом понимании.

>фик вас там поймет, мужик ссылался на статью КОАПа. Я по моложости цапался с ментами когда знал статьи

ты понимаешь, ну глупо это, что мне, влом открыть багажник, или впадлу выйти из машины? Я сам очень гордый, но по-большому, я любого пошлю так, что.... народ в ступор впадает, когда я ругаюсь не разбирая чинов, но перед лейтенантами пусть мальчики-сейлзы гнут пальцы, а я сильный, я уступлю, пока мне хвост не прищемили, а прищемят - скажу, что так этого не оставлю, если что, но на месте с ментами никогда буду конфликтовать. Нормальные люди отлично понимают границы.

Мне же спокойнее остановиться, считай, что я блюду общественный договор, они тащат свою службу, а я им не мешаю или даже помогаю, зато мой хладный труп, случись чего, так просто не вывезешь на помойку, придется попотеть.

>в станд нынешней ситуации "на каких основаниях требуете документы"
Да просто менты лохи попались, они имеют все основания.

>>Кстати, как ты думаешь, почему ментам дают на лапу? Общественный договор такой - я тебе отдаю половину полагающегося штрафа, и мы расходимся довольные друг другом. Вот у JesCid отобрали права - абсолютно законно, между прочим, за выезд на встречку. Но ей предложили договориться по хорошему, за 2 тыщи. Она отказалась и права ессно, отобрали. http://jescid.livejournal.com
>
>вот Катя той же породы что и я. "Не дающие на лапу". Никогда. >Мало нас просто

прямо герои все вокруг возвышаются, скальными монументами....
Про тебя не скажу, но если бы Катя при этом ездила по правилам, то я бы ее понял. Но она ездит по понятиям, и когда ей нужно или просто удобно, смело на эти правила плюет. Не надо только ни рыцарей в белых плюмажах, ни жертв изображать, если хотите ездить по встречке, мажтесь сразу красным, в цвет своей или чужой крови.
Герои все вокруг, орлы, соколы летают... Потом по семь-десять обгорелых трупов за раз.