|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
30.06.2008 00:09:15
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: правозащитный муТВ...
ты понимаешь, требование ментов абсолютно законно - имеют они право досматривать транспорт на стационарных пикетах. Чего они поленились устроить наглецу понятых - непонятно, видимо провинциальные лоховатые ребята застремались камеры. Он бы в штатах так с полицией пообщался, по ДТВ есть какая-то передача, записи с камер патрульных машин, очень так поучительно... или с московскими товарищами... вообще, это делается очень легко - и понятые и прочее, и еще пара патронов или анаши в багажник - все запросто. В любом случае чуваку пришлось бы выйти из машины - показать номер кузова, номер двигателя, а там найти на номере кузова "признаки подделки" - ну совершенно запросто, с арестом транспорта и прочее.
Не знаю, кто как, но я во -первых, езжу как дедушка, последний раз меня ловили полтора года назад за проезд под кирпич, на дороге вообще не помню когда останавливали, если останавливают - выхожу, и размяться в-общем, лишний раз полезно, и на ментов я аллергии не испытываю, хотя права у меня пару раз "задерживали", разок пытались поймать за "пьянку", утром выхватили из середины потока, я и в самом деле был сильно невыспанный, но трезвый как стеклышко, свезли в наркодиспансер на экспертизу, сильно огорчились на нули алкометра, но привезли обратно и честно извинились.
До тех пор пока ты едешь ровно и уверенно, никто к тебе не прикопается, чутье у придорожных санитаров леса, как у настоящих легавых. На фоне того беспредела, что творится гражданами на дорогах и не только, менты - голуби и агнцы непорочные. Без них граждане вообще бы давили прохожих, как котов, ты просто не ездишь по россиянским дорогам и не видишь манер наших водил. Это все фигня, придорожные менты, ППСники - ты радуйся, что не представляешь пишевой ценности для акул и крупной рыбы.
Кстати, как ты думаешь, почему ментам дают на лапу? Общественный договор такой - я тебе отдаю половину полагающегося штрафа, и мы расходимся довольные друг другом. Вот у JesCid отобрали права - абсолютно законно, между прочим, за выезд на встречку. Но ей предложили договориться по хорошему, за 2 тыщи. Она отказалась и права ессно, отобрали. http://jescid.livejournal.com