|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
29.06.2008 21:26:31
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
правозащитный муТВ для водил. Водитель учит гаишников закону
>в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.
>>У вас там действительно такие штрафы смешные?
>>Это же совсем несерьезно. Это же ДТП с серьезными последствиями (в дребезги разбитая морда) - в Молдавии за такое лишение прав на год + штраф даже не знаю какой (не случалось как-то), если никто из людей не пострадал.
>
>Жертв не было, значит - по КоАП'у, а не по УК. Превышение скорости зафиксировано наверняка не было, проводить автотехническую эскперизу тоже нафиг никому не надо. Так что все совершенно в рамках закона.
как раз из Молдовы
вопрос
Многие ли водители ведут себя аналогично (при требовании досмотра)
За себя и своих скажу что мой зять(он профи)как думаю и 90проц водил - "как бы чего не вышло" - всегда беспрекословно исполянет подобные требования ментов, насколько я видел и общался. И так же ведут те, кого случалось наблюдать
И что будет, если в Москве хотя бы 10-15проц поведут себя так, как это орел?будет не оранжнваяреволюция, как учит нас Мурза, а хоть какой-то сдвиг в сознании граждан
"Распоясавшиеся" власти и менты ИМО начинаются с нас самих, с нашего незнания-неумения-лени-трусости етс ест отстаивать свои законные права
И так было всегда. И так всегда с пацаками. Плюк - чатланская планета, типа. Когда нас таскали в 1982 в ГБ, одно из первых серьезных предъяв было -почему это у вас среди книг кодексы законов?? вы что, преступники, или собрались их нарушать?( у нас не ыбло никакой хоть сколько то подозрительной ли-ры, кстати)
так что ТАК БЫЛО ВСЕГДА. И будет до тех пор, пока мы автоматически раскорячиваемся как пацаки перед эцилопами перед любым управдомом , ментом или просто в погонах старлеем , потому что он - влаззть
Видео и комменты
http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments&v=bxGnTZiQ5_M&fromurl=/watch%3Fv%3DbxGnTZiQ5_M%26eurl%3Dhttp%3A//forum.mediaport.info/read.php%3F5%2C552%2520749
bezson1 (3 days ago)
кто тут написал дать сто рублей вот такие давалки и распаясали ментов!
Reply
100 ballov.. znaea zakon ne nado platiti dengi!!!xa , xa, xorosho!!!
Reply
молодец мужик. но не всегда срабатывает.почки отобьют вот всего делов.менты прасы всегда что то найдут потом песец.тем боле если ты ещё не русский вообще не рыпайся.дай стольник как бомжам и нервы целы и почки на месте.статья кого волнует.ментов тем боле не волнует.
если бы они не насторожились из-за камеры, то отхили бы водилу только так! а так вообще водитель МОЛОДЕЦ! если бы все так знали законы и не давали им на лапу, то все было бы по-другому.