От Лом Ответить на сообщение
К Лом
Дата 09.04.2008 04:21:48 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

и еще две...

Как заметил уже в этой ветке Кудинов - камеры решают многое...

Судя по всему Париж примерно повторил Лондон. А по каналам показали совсем другое... Вот что удалось накопать (там еще другие комменты):

================================
http://savetibet.ru/2008/04/07/paris_protest.html

liberte | 8 апреля 2008 12:08
Хочу просто сказать ПРАВДУ. Я живу в Париже, работаю рядом с Елисескими полями. Вчера ходили с коллегами посмотреть на огонь, все-таки не каждый день увидишь такое событие. Что сказать...все были очень разочарованы...По поводу освистывания и масштабных акций протеста - ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!! Правда состоит в том, что нормальные люди просто стояли и смотрели на процессию (пламени никто особо не увидил из-за манифестантов-истериков, спасибо им за это), а кучка активистов (почему-то все были белые и тибетцев я там не видела) истерично орала и бежала рядом с процессией освитывая ее. То есть народ франции не освистывал огонь, а именно около 50 человек освистывали его преследую процессию.

Лично мое мнение, как поверьте и большинства французов, не стоит мешать политику и спорт. Олимпиада - это символ мира, и заливать его водой и тд по меньшей мере глупо. Пользы от того что Сарко не поедет на церемонию будет О, а вот если поедет может удастся о чем-то договориться. Люди, ДУМАЙТЕ головой, а не чем-то другим. События в тибете не случайны (именно перед олимпиадой). Это попытка дестабилизировать китай в условиях ослабления американской экономики, чтобы не дать ему вырваться вперед (разделяй и влавствуй), а Тибет, к сожалению, это всего лишь разменная карта большой политики. А вы ведетесь на эти провокации и манипуляции общественного мнения. Вам дали наживку - чувство значимости и борьбы за правду и справедливость в мире (кто же не любит героический фильмов), на деле используя вас совсем по другому назначению. Жаль...