|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
29.02.2008 20:29:07
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
таких вариантов много
>>Почему Вы катите бочку на интеллигенцию, мне более или менее понятно. Но вот интересно, почему ее так ругает кремлядь? Например http://vz.ru/columns/2008/2/28/148245.html Как Вы считаете?
у Алекса есть момент личной невменяемости-идиосинкразии. свойственный раннему нвз=форуму,ПМСМ. Это неистребимо уже.Я могу только одно долго и тупо предлагать ему как уже и делал приехать сюда ко мне и моим павианам, убивающим ногами по голове. Помрет или искалечат до полусмерти -проймет.что есть "слои" почище тилигетов
>
>Ее никто не ругает. Интеллигенции уже нет. Есть образованный слой населения, заплутавший в трех соснах и не понимающий собственных интересов. Есть люди, которые эксплуатируют раскрученную торговую марку «интеллигенция» чтобы отстаивать свои корыстные интересы, дальние (благоприятный режим) как либералы и ближние (бабки) как охранители. Они выдают себя за интеллигенцию, чтобы выглядеть общественностью (спасибо Миколе) и тем самым обосновать свое право говорить о власти от имени народа. Обзывалка «интеллигенщина» ничего не значит. Данилин вещает из той же ниши. И те, и другие – жулье.
>Осколки интеллигенции – это мой хороший знакомый, который съездил в отпуск в глухую провинцию, посмотрел, как люди живут, и поехал туда насовсем главврачом райбольницы. Обоснование – народ некому лечить. Брезгливый щепетильный чеховский врач. Воровать не научится никогда, да там похоже и нечего. Пропадет.
это скорее "пережиток" традиционной советской и русской учительшины и т.п., на нем стояло образование и еше постоит.
И есть новая струя - это скорее тот самый новый народ. Это прошедшие плавку вокруг общин и облучение учителями вроде Бугровского.
Только что 80 лет отмечали, я там среди них оживаю из полузабитого пидарасами состояния. Есть и видимо обрзацы, напрКапустян,на 100проц вписывающийся в траекторию по Шушарину (там правда был ЛаСурс),но зачем это трепать. Люди жили и живут, дети и община вокруг клубяттся, ими живет дело
Мне вобщем все равно, как и кого обзовут. Все слова уже разобраны и 99проц загажены, а новые придумывать трудно.Лично мне хватает тех общин и людей,которые вокург и держат и клубят "дело", на 200 процентов. Там полно интеллигентных людей и нет крутых. Не понимаю, чего вас всех так волнует что-то там на тринадцати других стратификационных уровнях и градациях, где что-то не так и нетуда. Живите тем кто с вами, наращивайте дифференциацию в новые уровни глобальных интеграций, и пусть те кто другие,делают то что хотят ,хоть интеллигентствуют, крутизну или вэнити свою холят, манипулируют или торгуют говном. Если же даже неинтеллигенты продают маму , и детей или бьют ногами по голове -их надо по закону убивать или солить в гулаг