|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
19.02.2008 16:16:36
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Медведев -...
так Вам под одеялом может км каждый день поискать. Вдруг он там.
>Говоря о свободе, Медведев процитировал Екатерину Вторую. Возникает вопрос: а как же крепостное право, существовавшее при этой императрице? Вспоминается сделанное карамурзистами утвержение, что крепостное право - форма советской власти.
>Тогда все встает на свои места. А "бунтовщик хуже Пугачева" и сам Пугачев - ясное дело - оранжевые.
журналюге из Пиндоссии 2кто-то" подбросил вот что - САМ собственноручно вычеркнул оранж и вставил правовой нигилизьм
внимание первые штрихи и вычерки! ПЕРВЫЕ!
Медведев обещал продвигать энергетические интересы России в Европе 'спокойно, без истерик'. А на прошлой неделе одному из корреспондентов Newsweek удалось подсмотреть медведевскую правку речи, с которой он должен был выступать перед общественными и культурными деятелями Москвы. Медведев вычеркнул два абзаца: о том, что будущая работа Путина - это одна из версий - в парламенте будет способствовать 'укреплению партийной системы' в России, и о том, что Запад пытается устроить в России переворот, подобный украинской 'оранжевой революции' 2004 года. Вместо этого Медведев признал, что 'Россия - это страна правового нигилизма. Подобным всеобщим пренебрежением к закону не может похвастать ни одна европейская страна'.
Что ж, допустим, склонности у Медведева именно такие. Но, даже если это так, ему трудно будет перестроить российскую политическую систему. При Путине по Кремлю расползлось великое множество неизвестно откуда взявшихся 'питерских'.
'Медведеву придется бороться с этим кланом бывших кагэбэшников, - говорит Кирилл Кабанов, руководитель российского Национального антикоррупционного комитета. - В противном случае под грузом коррупции развалится вся политическая система'.
С другой стороны, Путин вряд ли позволит устроить всеобщую чистку среди своих бывших товарищей. И на прошлой неделе, выступая на пресс-конференции, он ясно дал понять, что не намерен отказываться от политического влияния: 'Высшая исполнительная власть в стране - это. . . председатель правительства', - многозначительно сказал он.
Как сказал нам наш собеседник, ранее работавший в Кремле, в долгосрочной перспективе есть основания надеяться на лучшее: 'Помните, мы все говорили, что Путин будет марионеткой ельцинского клана, поставившего его у власти? Но он очень быстро пошел своим собственным курсом. Должность царя в России всегда была слегка магической. . . вот увидите, Медведев нас всех еще удивит'.
о как
http://www.inosmi.ru/print/239660.html
Поэтому ваше построение - Мимо. Нашистов переформатировать в скаутов и в Цюрих и Оксфорд отправят обучаться римскому праву у католиков
С заездом на селигер и куршавель
Ибанск в кубе переходяший в И в четвертой степени ,Чайлик же Вам сказал. Трижды отраженный в свипатльном зеркале и потому истинно православный ПятыйРим
Чтоб не свихнуться, надо читать про свиптальность классика
http://www.situation.ru/app/aut_t_53.htm
http://www.situation.ru/app/j_art_1112.htm
"свиптальность"
Возрождение Ибанска
«Свиптальность»
Еще вИтогах было.
Началось наведение порядка "консервативными" (с)методами. Первые жертвы
наверно дадут 8 лет условно(было уже такое) и отправят в Рублево в сссылку
Бывший глава Минатома РФ признан виновным в мошенничестве
Сюжеты
Дело Евгения Адамова
24.01.2008
Бывшего главу Минатома требуют приговорить к девяти годам колонии
Бывший глава Минатома РФ Евгений Адамов признан виновным в хищении бюджетных средств путем мошенничества. Как сообщает РИА Новости, такое решение принял Замоскворецкий суд Москвы, где 19 февраля началось оглашение приговора. Адамова также признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.
Ранее прокурор потребовал для бывшего министра девяти лет тюремного заключения. Адвокаты Адамова настаивают на оправдательном приговоре.
По мнению обвинения, бывший глава Минатома был организатором преступной группы, в которую кроме него вошли бывший директор государственного унитарного предприятия "Государственный научный центр "Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований" Вячеслав Письменный и бывший гендиректор ОАО "Техснабэкспорт" Ревмир Фрайштут.
Письменного и Фрайштута прокурор требовал признать виновными в мошенничестве и приговорить к семи и пяти годам лишения свободы соответственно.
Адамов возглавлял Минатом в 1998-2001 годах. Он был арестован в Швейцарии в начале мая 2005 года по запросу Министерства юстиции США. Бывший министр обвинялся в присвоении 9 миллионов долларов, которые были выделены США на поддержание ядерной безопасности в России. Американцы стали требовать выдачи Адамова, однако первой запрос на экстрадицию прислала российская прокуратура, возбудившая в его отношении собственное уголовное дело.
31 декабря 2005 года бывший чиновник был выдан российским властям и помещен в СИЗО "Матросская тишина". 21 июля 2006 года по решению Верховного суда РФ Адамова освободили из-под стражи под подписку о невыезде до окончания рассмотрения его дела.
Адамов, Письменный и Фрайштут отказываются признавать себя виновными.
http://lenta.ru/news/2008/02/19/adamov/
Ссылки по теме
- Прокурор потребовал посадить Евгения Адамова на девять лет - Lenta.ru, 24.01.2008
- Закончено судебное следствие по делу бывшего главы Минатома - Lenta.ru, 22.01.2008
- Суд Стокгольма фактически признал Адамова виновным в мошенничестве - Lenta.ru, 14.06.2007