От
|
Пуденко Сергей
|
К
|
Константин
|
Дата
|
20.09.2016 11:42:34
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
Re: Безумство храбрых...
>>
>Михаил Хазин шёл от "Родины" в Новосибирске. Не очень удачно
очень низкий результат.
Я давно за ним не слежу и что он делал этот год, не в курсе. Нынешние кампании предполагают не опору на виртуал и даже плакатики, а плотнейшую развесистую работу в округе. Я (и мой оппонент С.Филимонов)когда в 95 неудачно выбирался вторично в МГД, на этом погорел. Просто нужна не виртуальная рожа с умными тезисами, хоть академика Рубакова (Троицк) а спонсорская поддержка, команда молодежи, беготня по дворам и встречам. М,Л. вряд ли это смог и вряд ли это собирался делать. Он для ГП что-то делал вроде, а пошел от "Родины",это псевдопартийка для оттягивания голосов красных и патриотов. Не понимаю, зачем МЛХ туда пошел.Наверно, за шансом
Там в обсуждении его форумное "небыдло" учит жить и за редким исключением выставило минуса за аналитику выборов, но небыдло на его форуме на просиженных диванах меньше понимает в раскладе и итогах выборов, чем МЛХ. Просто он там побывал, для чего напрягся и работал (может, не так как надо).В кои то веки я с ним больше согласен насчет поражения модернизационной фракции власти против ее "бюрократии-олигархии", как он там написал, на своем языке. Язык у меня другой, но суть понятна. Это тяжелый итог и плохо для модернизации экономики и производства. Поэтому по-моему не только интернет-сидельцы,но и Госдеп удовлетворен выборами 2016 в РФ (рекомендую подумать почему)
>о чём он уже написал статью
> http://worldcrisis.ru/crisis/2459579
>Хотелось бы отметить , что Михаил Леонидович поступил очень необдуманно смело, выставив свою кандидатуру в одном округе с А.Карелиным. Во-первых, он очень известен и раскручен, во -вторых , местный.
нас там не стояло. абстрактно (как ты тут) рассуждать нельзя, расклада не ловим. Я про подмоссковье ничего не понимаю, про соседний со мной округ нв ккурсе, а ты ВООБЩЕ рассуждаешь. Пойдешь сам, в конретном году, тогда узнаешь, "из какого сора растут стихи". Точнее, не растут