От
|
В.А.
|
К
|
Сысой
|
Дата
|
12.03.2001 09:50:00
|
Рубрики
|
Прочее;
|
re: Группе товарищей, с прискорбием
Обращение к деятелям НТВ хотя бы(?) посмотреть известный фильм «Свой человек» (мне не известный) удручает вялой наивностью. Не думаю, чтобы эти люди тратили время, чтобы смотреть на чужую жизнь виртуально ,– о трате денег (т.е., как они говорят, и времени) они могли бы рассказать (да и рассказывают) гораздо живее г. Телегина. Как когда-то известный французский писатель поднимался на Эйфелеву башню, чтобы ее, ему ненавистную, не видеть, так и академики от телевидения спасаются от него же за кордонами полицаев в Останкине. Но что там, на НТВ делает г. Зюганов? «Свой человек»? « Нет не в личной преданности добрым олигархам дело». А в чем, г.Телегин? Вот бы просветили, а то в n-ый раз про г. Бабицкого. Скучно! Как скучно стало на радиостанции «Резонанс». Я знаю, что говорю, у меня стаж прослушивания не менее 6-7 лет. Когда-то живые, яркие и доходчивые передачи, например, Е.М.Мостовой с ее уходом теперь стали все больше подменяться унылой риторикой, идеологическими штампами. А то и глупейшими казусами. Когда известный летчик- испытатель, Герой и все такое, внезапно начинает проклинать Советскую власть, согласитесь, это повод, чтобы озадачится «группе товарищей» и ответить негодяю, если не тотчас же, то хотя бы потом, подумав. Но - нет, мы лучше будем проклинать г. Гусинского, благо ему от этого не жарко, не холодно. Идеологам оппозиции нужно не накачивать жидкость пузырями (чтобы притуплять чувство голода и не полнеть, как заботятся о нас на «Резонансе»), а учить народ, чтобы информацию искали, как хлеб ищут, чтобы выступления того же г.Зюганова становились событием, чтобы заработали средства информации «из уст в уста».
НТВ может по законам того общества, которое оно строило, умереть (впрочем, вряд ли). И черт с ним! Но кто с Вами, г.Телегин? «Не космополитическая часть собственников»? Так пора об этом заявить отчетливо и внятно, как сделал Максим Калашников («Сломанный меч империи») на том же «Резонансе».