От Фриц.
К СКЕПТИК
Дата 12.02.2001 11:31:00
Рубрики Прочее;

Долой астрологов!

Именно они, паразиты, один из четырёх признаков хаоса. :-)
Вы думаете, переработанные тезисы сильнее оригинала? Жаль, что нет системы голосования. Я бы поддержал Кара-Мурзу.

От Скептик
К Фриц. (12.02.2001 11:31:00)
Дата 12.02.2001 13:57:00

re: Фрицу

Фриц неужели вы не поняли, что я не изменил ни одного тезиса . Буквально все осталось как есть. Но я попытался сделать тезисы более сжато, и упаковать их в язык более близкий простому человеку. С.Г титан безусловно, и пишет для титанов, а вот только читающая публика в массе своей простые люди им надо попроще по -земному.

От Фриц.
К Скептик (12.02.2001 13:57:00)
Дата 12.02.2001 16:57:00

Рассмотрим изменения.

Например, возьмём п. 21. Вот Вы пишете, что главное богатство - люди, уровень образования и науки. Мне кажется, это обман. Разве запад богат в силу высокого уровня образования и науки? Неясно, как перевести этот уровень в деньги.
Многие здесь (но не С. Г.) согласны со взглядами Паршева. Что производство продукции на экспорт - неперспективно. Продукцию надо производить для нас. Кара-Мурза это учитывает и пишет о производстве "некоторых видов конкурентоспособной наукоёмкой продукции". А Вы - уже о "широком спектре". Ошибка! А вот "самые примитивные" - Вы исключили. А эта мысль - глубокая.
Все пункты анализировать - долго. Выбирите любой - и рассмотрим, в лучшую ли сторону Вы его изменили.