От Тарас Бульба
К Георгий
Дата 01.05.2003 16:06:50
Рубрики Тексты;

Re: Ага. А...

>Так вот, помните, что сами по себе "русские предприниматели" для меня не
>милей "-манов" и "-овичей". (см. статью с left.ru).

все в том же русле, "меня", "мне" и т.д. - может лично для вас будет и не лучше, а для русского народа в целом полезнее, но я давно подметил в ваших постингах эгоцентричные настроения....у вас хватит мужества признаться на форуме, что вы не русский? или если русский, также заявить об этом? Я вас уже спрашивал, Гога, кто вы? Думаю, в случае вашего откровенного ответа многое прояснится....

>Ниоткуда не следует, что с русским народом ("советскими", "совками") первые
>будут церемониться больше, чем вторые.

Здесь логика иная, Георгий, вероятность того, что русские будут больше заботиться о судьбе русского народа и процветании России выше, чем ждать того же от представителей других национальностей....если вы ответите нет, на этот тезис, вы слукавите, и прежде всего себе...

бувай

Тарас

От Леонид
К Тарас Бульба (01.05.2003 16:06:50)
Дата 02.05.2003 00:17:21

А я так прямо и скажу

Смешена во мне кровь 4 народов. Одна бабка русская, один дед - татарин, другая бабка еврейка, дед - немец.
А женился на кореянке из Узбекистана и получил целую кучу узбекско-корейской родни, есть любовница-узбечка, любовница-украинка и любовница-грузинка.
Вот это откровенно будет. И ништяк!

От Тарас Бульба
К Леонид (02.05.2003 00:17:21)
Дата 02.05.2003 00:24:06

интернационал

>Смешена во мне кровь 4 народов. Одна бабка русская, один дед - татарин, другая бабка еврейка, дед - немец.
>А женился на кореянке из Узбекистана и получил целую кучу узбекско-корейской родни, есть любовница-узбечка, любовница-украинка и любовница-грузинка.
>Вот это откровенно будет. И ништяк!

Честно говоря, ничего не имею против...

пока!
ау федурзейн!
а не!
до побачення!

По грузински и на идише не фурычу :))

удачи

Тарас

От Администрация (Добрыня)
К Тарас Бульба (02.05.2003 00:24:06)
Дата 02.05.2003 23:48:05

Значит, "Тарас Бульба"... Такой вот серьёзный к вам разговор.

То, чем Вы здесь заниметесь, называется флейм и забалтывание обсуждения. Постинги Ваши очень невысокого качества, чего не скажешь об их количестве. Я бы даже сказал, Вами пока не было сказано ничего интересного или достойного внимания. Однако завести публику и спровоцировать скандал - пара пустяков, чем Вы и пользуетесь.

Вас уже предупреждали. Это не то место, куда приходят резвиться, получать адреналин и дразнить политических противников. Последнее предупреждение. Дальше к Вам будут приниматься жёсткие меры.

От Георгий
Дата 01.05.2003 23:21:05

Я Вам не Гога %-)))

> все в том же русле, "меня", "мне" и т.д. - может лично для вас будет и не
лучше, а для русского народа в целом полезнее, но я давно подметил в ваших
постингах эгоцентричные настроения....у вас хватит мужества признаться на
форуме, что вы не русский? или если русский, также заявить об этом? Я вас
уже спрашивал, Гога, кто вы? Думаю, в случае вашего откровенного ответа
многое прояснится....

Я - русский. Притом СОВЕТСКИЙ русский.

От Тарас Бульба
К Георгий (01.05.2003 23:21:05)
Дата 01.05.2003 23:49:37

А кто? :)

>Я - русский. Притом СОВЕТСКИЙ русский.

Шаг вперед, - эволюционируем!

От Fox
Дата 01.05.2003 21:16:11

Интересный момент.

Уважаемый тарас Бульба!

>>Так вот, помните, что сами по себе "русские предприниматели" для меня не
>>милей "-манов" и "-овичей". (см. статью с left.ru).
>
>все в том же русле, "меня", "мне" и т.д. - может лично для вас будет и не лучше, а для русского народа в целом полезнее,

А Вы себя, никак, назначили на роль истины в последней инстанции, определяющей - что для русского народа хорошо, а что плохо ...
Если Вы так уж приписываете Геогрию самолюбование и перетаскивание на себя права определять, что народ хочет, а что нет - то чем Вы, в таком случае, отличаетесь от такой характеристики?

Поймите мненя правильно - говорите Вы совершенно верно. И то, что написал Ниткин - тоже совершенно справедливо. Уверен, что - абстрагируясь от детализации - любой человек (и уж на форуме - тем паче) подпишется под подобными установками.
Парадокс весь в том, что никто здесь, ради Идеи, не станет жертвовать своей страной. Доктринёров тут нема.
Люди здесь защищают Советскую Идею не ради неё как таковой, а из-за того, что она смогла вывести страну на небывалый уровень развития. Люди были сыты, обуты, устроены на работу. Мы были независимым государством.
Вот за это мы и поддерживаем ту Идею, которая не нравится Вам.
А какую Идею протаскиваете Вы? Что она дала стране?
Разруху? Разрушение СССР и теперь - самой России? Сытость Москвы и остановившееся производство в регионах? Холод в квартирах зимой?
Я понимаю - Вы скажете, что это всё издержки, побочные эффекты. Да сами коммунисты гадят по немногу. Но разговор не об этом.
Мы представляем свою Идею. Мы все видели, что она дала стране и народу. Пока она претворялась в жизнь - в стране в целом положение было хорошим и продолжало улучшаться.
Вы представляете свою Идею. Мы все видели, ЧТО она принесла стране и народу, о котором Вы столь трогательно заботитесь.
Вы и олицетворяемая Вами Идея оправдывают то, что произошло (объяснения "мы так не хотели, но коммунистов всё равно следовало прогнать не смотря ни на что" уже не столь существенны). Не логично ли нам будет предположить, что Вы и Ваша Идея - смертельно опасны для нас, наших близких, нашей страны и нашего народа? Разве разумные люди, увидев то, что было сотворено под прикрытием Вашей Идеи, не должны опасаться её? Или им следует, отбросив естественный страх перед тем, что один раз уже доказало свою смертельную опасность, перестать бояться её только из-за того, что эта Идея близка Вам?
Вот Вы и Ниткин предлагаете объединяться, забыть ссоры-раздоры. Отлично.
Вы предлагаете при объединении забыть о идеологических различиях. Прекрасно.
Но объясните - какая у вас программа, на каких принципах вы планируете строить совместную работу по восстановлению страны.
С нашей стороны это уже не раз высказывалось (преимущественно - плановая экономика, как зарекомендовавшая себя исключительно эффективной. Наличие частной собственности в рамках плана. аккумулирование (золото)валютных резервов внутри страны, а не "снаружи". Основные системы жизнеобеспечения - ЖКХ, МПС, Энергосистемы, ТЭК, подакциз, ВПК - в госсобственности. Реальные социальные гарантии населению, приоритетные по сравнению с частным предпринимательством, при неприкосновенности последнего в условия соблюдеия базовых принципов и т. д.).
Это - говоря по русски - китайский вариант государственной системы, но с большим отклонением в социалистическую сторону хозяйствования.
А вы - имею ввиду Вас лично, Ниткина, VVV-Iva и т. д. - что предлагаете? каковы Ваши базовые принципы восстановления страны? Давайте обсудим, это всё таки лучше, чем собачиться.
Поговорите с Вашими единомышленниками, да выработайте обощённый принципиальную базу. Давайте её обсудим - может ли произойти объединение столь различных идеологий?

С уважением.

От Георгий
К Fox (01.05.2003 21:16:11)
Дата 01.05.2003 23:24:29

Да ничего он не скажет толком. Он сюда, чтоб бузить, пришел %-(

И нас нейтрализовывать.
Лучше бы это почитал:

http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/93273.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/93274.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/93275.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/93276.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/93277.htm