От Эконом
К Fox
Дата 04.02.2003 20:03:08
Рубрики Хозяйство;

Вы странный человек.

сначала зачем то раздали случайным людям заводы-газеты-пароходы запросто то так, а потом ждете каких то экономических чудес.Да после всего чего вы старички наделали надо радоваться что вообще что то вновь открывается.Вы чего это?Причем тут высоконоаучные экономические теории и их враг бартер?Баратер чтоли по вашему виноват?

От Fox
К Эконом (04.02.2003 20:03:08)
Дата 04.02.2003 22:52:16

Верно. Наличие разума для рыночника верный признак "странности"

Уважаемый Эконом ведёт дискуссию с тем же профессионализмом, с которым выступал бы на ринге против Клея времён римской Олимпиады безногий паралитик с церебральным параличём.

>сначала зачем то раздали случайным людям заводы-газеты-пароходы запросто то так,

Человек, возвращавшийся поздно вечером слегка выпивший с дня рожденья друга, был встречен толпой гопников-отморозков. Человека избили, обобрали до нитки и бросили подыхать. Он выжил и дополз домой. Когда он стал приходить в себя (через неделю), некий рыночник сказал: да сам всё отдал, чего теперь жаловаться? Не надо было отдавать!!!

а потом ждете каких то экономических чудес.

????????????????? Чего-о?
Кто "ждёт"? Уважаемый Эконом, Вы или сам идиот, или других за идиотов держите. Т. к. на форуме нельзя оскорблять гомоэков, я, путём несложных логических заключений, прихожу к выводу что Вы не идиот, а за идиотов держите других форумян.
Когда это солидаристы "ждали чудес" от рыночной экономики? Приведите пример (если Вы способны на подобный интеллектуальный подвиг). Вы нас с Ниткиным и с самим собой не спутали?

Да после всего чего вы старички

Какие "старички"? Мне тридцать с небольшим. Всем питерским кара-мурзятом - около того. Кстати - "питерские кара-мурзята" есть. А вот есть ли питерские "ниткинята"? Нет? И почему, интересно ...

наделали надо радоваться что вообще что то вновь открывается.

Так мы и радуемся - что хоть что то открывается. Нам, в отличии от рыночников, выживание людей несравнимо важнее, нежели получение прибыли. Это Вы очень хорошо продемонстрировали своё нутро - я лучше бы не смог.

Вы чего это?

Во-во ... Вы это перед зеркалом сказали, не так ли?

Причем тут высоконоаучные экономические теории и их враг бартер?

Действительно - причём? Я, что ли, такое писал? Где, приведите ссылку.

Баратер чтоли по вашему виноват?

"По нашему"? Это по какому такому "нашему"? Если память не изменяет, это ниткинская тема, а не моя.
С уважением.

От Эконом
К Fox (04.02.2003 22:52:16)
Дата 05.02.2003 00:00:23

какое уж ,к лешему тут "уважение".Ужас какой.Безногий

паралитик на ринге.И это - обо мне!Титане духа!Епты.Вот я забрел то в болото. Ну вас клешему, еще укусите

От Администрация (Добрыня)
К Эконом (05.02.2003 00:00:23)
Дата 05.02.2003 01:18:12

На этой оптимистичной ноте мы и закончим общение с Вами. Пока на месяц. (-)

От Igor Ignatov
Дата 04.02.2003 22:39:36

Ре: Вы тоже странный человек...:))))

Зачем-то подпустили Фокса к етим предприятиям. Вот он все и роздал, пока Вы носки жевали. Вы что думали, он будет ждать, пока Економ нектара напьется?

От Эконом
К Igor Ignatov (04.02.2003 22:39:36)
Дата 05.02.2003 00:08:20

если серьезно, то откуад все таки вы взяли

что именно в России жить можно каким то лишь трудноописуемым колхозом?Что все размышления об инфляции,рентабельности,окупаемости могут внедрять лишь злостные враги отечества?На основании того что некто, украв завод его дейсвтительно украл?А чего вы от него хотели, чтоб он всем талоны на усиленное питание раздал?

От Igor Ignatov
К Эконом (05.02.2003 00:08:20)
Дата 06.02.2003 23:23:01

Ре: Где взял - там уж нет :)

>что именно в России жить можно каким то лишь трудноописуемым колхозом?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Что за "трудноописуемый колxоз" такой Вы мне приписываете? Природные ресурсы и произведенные обществом средства пр-ва должны принадлежать об-ву, равно, как и произведенный на ниx продукт. Вы ето, что ли, "трудноописуемым колxозом" называете?

Что все размышления об инфляции,рентабельности,окупаемости могут внедрять лишь злостные враги отечества?

Откуда я ето взял? А разве я ето откуда-то брал? Привидите мне мои посты, в которыx я призывал поставить оные размышления под запрет.

На основании того что некто, украв завод его дейсвтительно украл?А чего вы от него хотели, чтоб он всем талоны на усиленное питание раздал?

От "него" я ничего не xочу, кроме, как видеть его на нараx (как минимум). И, разумеется, ничего не ожидаю. Мне на талоны "его" начxать - речь идет о присвоенныx "им" предприятияx.

От Добрыня
Дата 04.02.2003 21:20:56

"Не мы, а Вы" (с)