От Павел Власов
К Miguel
Дата 29.01.2003 02:03:00
Рубрики Крах СССР;

Так же присоеденяюсь

>Является ли участник Кудинов Игорь основным хозяином этого форума, или как иначе следует понимать навязчиво высказываемые им по собственной инициативе пожелания по уходу с Форума других участников?

Вот-вот, и мне это интересно!
По видимому, его лучше всего просто игнорировать, как и раньше :-))). Зря мы с ним связались, он может только критиковать и ехидничать, а предложить хоть что-то по делу просто не в состоянии. Поэтому завидует Павлу Краснову и злиться.

П.В.

От Кудинов Игорь
К Павел Власов (29.01.2003 02:03:00)
Дата 29.01.2003 02:39:03

Re: Так же...

Слушайте, меня можно обвинять в чем угодно, но только не в зависти (на какой почве? ) к мифическому персонажу. В свое время он пытался свести мои вопросы в плоскость личной зависти ... Скажите мне, в чем я должен ему завидовать -
в том, что он живет за океаном ? Если так...

Ну что, хотите под знамена спецслужб - идите, флаг вам руки и барабан на шею - дело ваше. Но когда под именем Кара-Мурзы какой-нибудь Павел Краснов или Сергей Григорьев, которых никто даже в глаза не видел, выпустит какую-нибудь
дрянь, и это раскрутят - а это раскрутят, будьте уверены - в условиях близких выборов многим будет на руку, вы все, любители вставать под знамена или идти под сладкий звук флейты, будете умываться своим задним умом, да что
толку...

Так что присоединяйтесь и не давайте замарать честный ник Павла Краснова. Союз мухинистов с ниткинистами - до чего ж хороши, миляги !