От З.Т.Григорян
К All
Дата 02.01.2003 22:11:04
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Крах СССР;

Уважаемый Сергей Георгиевич и форумчане!

около года назад, я открыл раздел История и Политика, на одном армянском форуме, однако тот факт что я сам являюсь коммунистом и часто отзывался о СССР в положительной форме привел к возмущению наших демократов и скоро в этом разделе стали преобладать споры форумчан со мной, о том, что был СССР для Армении..Вы даже не представляете сколько злобы было вылито против советского государства.. главный козырь наших армянских антикоммунитсов, это Брестский мир, по которому Армения потеряла часть своей исторической территории..

К чему я это, возможно Вам будет интересно почитать, мнения о Советской Стране граждан бывшей Советской Армении...

http://forum.armkb.com/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=forum;f=37

От Кудинов Игорь
К З.Т.Григорян (02.01.2003 22:11:04)
Дата 11.01.2003 12:13:07

штрих к теме -

В Москве сейчас на гастролях Ереванский драм.театр. Из-за того, что в Ереване здание театра не отапливается, театральный сезон пришлось опрокинуть, гастролируя зимой.
Это по разделу "культурный расцвет" освобожденных из-под гнета.

От З.Т.Григорян
К Кудинов Игорь (11.01.2003 12:13:07)
Дата 13.01.2003 02:10:29

ну вообщем то все верно

Но дело в том, что здание Ереванского драм. театра сейчас на капитальном ремонте.. там только стены остались.. однако обещают закончить к лету..
Но таких примеров масса :(
>В Москве сейчас на гастролях Ереванский драм.театр. Из-за того, что в Ереване здание театра не отапливается, театральный сезон пришлось опрокинуть, гастролируя зимой.
>Это по разделу "культурный расцвет" освобожденных из-под гнета.

От Добрыня
Дата 04.01.2003 16:32:37

Такое ощущение, что это "Тараканище"

Это лоханкины. Кому какое дело до страданий какого-нибудь Лоханкина? Армянского, одесского - один хрен. Тьфу. Их ничтожно МАЛО, но весь фокус в том, что они громче всех воняют. Их голос "увеличен" с помощью СМИ - какая-то узенькая прослоечка людей публично обсуждает свои глупости. Отведут от них телекамеру - о них все забудут.

У нас вот это произошло после закрытия киселёвского НТВ. Сколько прошло времени - год, два? А Тараканище исчез, и демшиза исчезла. Исчезли из телевизора - и оказалось, что в жизни такие типчики встречаются один на тыщу, они жалкие и все как один глупые. Пока ещё встречаются в Инете их единомышленники с запасом того заряда, но их популяция исчезает... Вы будете смеяться, но теперь уже иногда людям трудно доказать само существование и влияние на умы демшизоидных идей %)

От Igor Ignatov
Дата 03.01.2003 02:31:10

Ре: Ну так ето демантилигxенция, наверно.

Иx могила исправит. Кому интересно иx читать. Тут вон своиx полно.

Я вот читал, что народ в Армении то ли 100,000, то ли 500,000, то ли 1,000,000 подписей собрал за возрождение Союза. Не помню, где ето было напечатано и даже цифру не помню, помню только, она какая-то внушительная была.

От константин
Дата 02.01.2003 23:15:27

Тогда , вопрос

Интересно, а были ли такие настроения скажем в 80-гг. в Армении. Я в 1986 г был у вас в республике, жил в несколькуих армянских семьях. Вроде таких настроений тогда не видел.
Преобладало настроение, что наконец-то у нас армян есть своя земля свободная от турок и прочих.

От З.Т.Григорян
К константин (02.01.2003 23:15:27)
Дата 02.01.2003 23:35:01

так в том то и дело

что все это входило в официальную программу антисоветской агитации времен перестройки.. после землетрясения 88 года, начались разговоры о присоединение Нагорного Карабаха и тд.. и активная пропаганда национализма вместе с экскурсом в тот самый Брест-Литовск...
Вопрос Карабаха поднимался и раньше, и во времена Ленина, а затем и Сталина.. а в перестроечные времена все это вылилось в войну.. :(