От Александр
К BILL
Дата 18.01.2001 00:43:00
Рубрики Прочее;

re: Опять логическая...

Конвой и тайга совершенно не обязательны. Либералы морозят и морят людей голодом прямо на дому. А Вы еще покрикиваете что мало морят. (Вчера и позавчера в одном только Владивостоке заморозили насмерть 28 человек. Вам мало?) Если у Леонида бравада мальчишеская то у Вас фашистская.

От Леонид
К Александр (18.01.2001 00:43:00)
Дата 18.01.2001 00:55:00

Просто мы слишком разные

Вам может и наплевать, с кем я себя отождествляю, но мне-то предлагаете отождествлоять себя с жертвой. Что мне непонятно. Быть может, для вас это очеивдно в Вашем видении мира. Вы так чувствуете. Но я -я чувствую совсем по-другому.
Больно мы разные люди. Например, Вы считаете, что имея солидный доход, я бы постарался приобрести себе квартиру получше или даже целую виллу с бассейном. А на самом деле, имей я доход такой, то ездил бы по всему миру и спал бы с женщинами разных национальностей. А может быть и на героин подсел бы.
А Истину я действительно познал. Пред которой человек -это нечто, что должно преодолеть.

От Леонид
К Александр (18.01.2001 00:43:00)
Дата 18.01.2001 01:08:00

re: Опять логическая ошибка

Конвой и лагеря требуют людских и материальных ресурсов. А вырубать рубильники в регионах с суровым климатом затрат не требует. Намного эффективнее - ни материальных, ни моральных издержек.
Чубайсовские менеджеры могут вполне, вымораживая целые регионы, считать себя нравственными людьми и добрыми христианами. Эффективность, ничего не скажешь.
А вот если бы парочку таких менеджеров повесили на ближайшем дереве (или спалили дом, или толовую шашку в окно кинули), остальные семь раз подкмали бы, поворачивать рубильник или нет. Злости и решимости у люднй просто не хватает.

От Александр
К Леонид (18.01.2001 01:08:00)
Дата 18.01.2001 01:13:00

re: Опять логическая...

> А вот если бы парочку таких менеджеров повесили на ближайшем дереве

по приговору суда...
Во Владивостоке одному засранцу дали 2 года условно. Интересно почему условно. Отопление то он безусловно выключил!