От Лом
К Александр
Дата 19.12.2002 22:33:11
Рубрики Семинар;

"Я же тебе помочь хочу, а ты...

... ломаешься " (с) Владислав Крапивин

или мама не говорила?

>>Риторический ряд, итогово переходящий в "тухачевского", по моему скромному, не соответствует . Эмблема,во. Еще точнее - _эмблематическая личность_, даже школьнику младшей ступени известная . Личности ЭВИ(а это не эмблема,его мало кто знает) тоже не соответствует, первый раз такую макабристику слышу.
>
>Эвон какая логика. Знакомая. Ельцина не протащить -"эмблематическая личность" протащим Путина, "его мало кто знает".

Вы любезный так СГ скоро подставите, что его отмывать от вашей ерунды придется.

Попробуйте раструбить что СГ скзал что соотношение Ельцин->Путин он ставит эквивалентным Тухачевский -> Ильенков и над ним лет пять смеяться будут. Для вас это впрочем простительно, но не кидайте "яду в колодец"...

>Значит нет желания по существу обсуждать позицию марксистов евроцентристов? Баек про одну случайную статью не надо. Евроцентризм Ильенкова прет из всех щелей
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/45/45538.htm

Я бы сказал что у вас прет из всех щелей... да вот вожатый на вышке...

А вот то, что СГ из всего наследия Ильенкова вцепился в несколько абзацев и еще исказил их чтобы просто обозвать его евроцентристом и "пришить" троцкизм я считаю не просто легкомыслием, а какой-то фиксацией на мысли.