А вот сейчас и проверим механику. (Новику и Администрации) [-Эконом]
Администрации. Думаю можно начать проверку ограничителя. Я видел этого типа на Завтра, когда форумы просматривал. Занимается мелким дерганьем, провоцированием, разрывом попыток обсуждения. Один из ответственных, но далеко не главный, за превращение обсуждения на Завтра в помойку. Если вы ненадолго отмените политкорректность, могу дать ему краткую персональную характеристику...
Итак, "эконому" в моих ветках больше не появляться.
Кстати, это пожалуй к Новику... Нельзя ли изменить систему "игнора" или ввести второй тип игнора - чтоб в корневом посте между "Рубрики" и "Тема" выводился список (через запятую) игнорированных и игнорированный не мог бы участвовать в ветке если в корневом посте его имя?
>>Да почти все знают как ее прекратить! Некоторые я помянул, >конечно еще полная смена пропагандиской пластинки, новая >нац. идея для чеченов, смена части культурной матрицы.
>Вы вот сильно разозлились (как человек тут новый не очень улавлию, на что именно) а сами то вообщем то ничего кроме злости предъявить не можете."Новую нац. идею".Еще и звездолет с волшебной палочкой.Не надо делать вид, что мол все просто и известно.Ничего не просто и не известно, в том числе и вам.
Ну вы в завтравском режиме, пытаетесь. Отвечу вам в первый и последний раз. Во первых ветка не о том и если я предъявляю, то делаю это в чуть больших объемах. Во вторых я просто перечислил. В третих, вы и вправду плохо улавливаете, по завтра видел, сначала говорите что я ничего предъявить не могу и тут же признаете, что один только из перечисленных пунктов сравним с такими вещами как звездолет и волшебная палочка.
Что касается новой нац. идеи для чечни, то как ни странно несколько верных мыслей было именно на завтра, как обычно размешанных в куче помойки. Есть несколько ключевых фирур, мыслей и произведений и даже их любовь к тому что "сила уважает силу". Если форум притормозится до уровня скажем чтоб семинар не уплывал в течении дней семи-восьми то вероятно выставлю на обсуждение. Только кое кто участвовать в нем не будут.
>Итак, "эконому" в моих ветках больше не появляться.
>Кстати, это пожалуй к Новику... Нельзя ли изменить систему "игнора" или ввести второй тип игнора - чтоб в корневом посте между "Рубрики" и "Тема" выводился список (через запятую) игнорированных и игнорированный не мог бы участвовать в ветке если в корневом посте его имя?
Указанные дополнения к движку форума вряд ли будут приняты к разработке технической администрацией :(
Увы, остается надеятся на добрую волю участников.
Администрация может следить за соблюдением списка персон - и реагировать, скажем, по запросу ведущего семинар - удалять нежелательные посты.
.
Дмитрий Кобзев