От SS
К Администрация (И.Т.)
Дата 12.12.2002 00:06:38
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

УЕЗЖАЮ В КИТАЙ. ПРИЕДУ ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

В последнее время очень много моих самых разных знакомых совершенно независимо друг от друга и по совершенно разным делам побывало в Китае.
Точно так же внезапно пришлось вылететь и мне
Я думаю, что это не случайности а серьезное свидетельство действительно возросшей роли Китая
О Китае много отзыво и причем весьма противоречивых
Хочу составить собственное впечатление и рассказать о нем форумяном через 10 дней
Конечно за 10 дней невозможно..."постичь" но кое- какие феномены ,я думаю будут знаковыми

Пока отдохните тут без меня
совершенствуйте язык, вычищайте из него всю неоднозначность. Давайте строгие определения. Говорите логично, опирайтесь на "факты" и что там у вас еще...
И ни в коем случае не читайте никаких книг, кроме тех, что уже прочитали или своего любимого автора!!!

От Silver1
К SS (12.12.2002 00:06:38)
Дата 12.12.2002 00:26:31

Счастливого пути, уважае/мая/мый/мое ( во избежание ошибки) (-)

От Кудинов Игорь
К SS (12.12.2002 00:06:38)
Дата 12.12.2002 00:14:29

И вам тоже -

> Пока отдохните тут без меня
> совершенствуйте язык, вычищайте из него всю неоднозначность. Давайте строгие определения. Говорите логично, опирайтесь на "факты" и что там у вас еще...
> И ни в коем случае не читайте никаких книг, кроме тех, что уже прочитали или своего любимого автора!!!

Попутного ветра, не злоупотребляйте собачатиной, она нехороша для европейского желудка, если сможете - возьмите тульских пряников, китайцы на них почему-то
слабы - могут есть чуть не до заворота кишок.